乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air 沒法更新系统到 3.0.026S
2014-10-23 01:56:54 130812 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
01:55 23/10/2014
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
按键入系统更新强制退出沒法更新。
复现步骤
跳出字 Unfortunately,系统更新 has stopped.
Bug截图
1.请问您之前是否换过主板?
2.您是否切换了系统的语言?提示显示的为英文。
3.请您点击Feedback(反馈),进行问题反馈,以便我们分析问题。
 楼主| 2014-10-23 15:47:02
1.不太明白換过主板是什麼意思? 之前電視是顯示過己下載好3.0.026S可以升級,關機重開就會自動升級,(關機重開前按裝了杰兔加速,這是否會影響了升級!?)但關了機重開多次都不能升級。最後就按恢復原廠設定。

2. 我記得還沒有按恢復原厂之前是用简体。 按了恢復原厂之後就切换繁體(香港)從來沒切換過英文。  

3.已点击feedback多次了。
user50952146 发表于 2014-10-23 15:47
1.不太明白換过主板是什麼意思? 之前電視是顯示過己下載好3.0.026S可以升級,關機重開就會自動升級,(關 ...

帮楼主 @静静的橙子
致电楼主,未接电话。

之前有换过主板,MAC不正确,导致无法收到推送升级。
根据您的描述,应该是收到了推送升级并下载成功,提示重启机器,请您务必点击升级界面里,提示重启机器的按钮,进行重启,机器才能开始升级。

切换语言后,你拍照显示,当前系统为英文,这个问题我们会确认下。
 楼主| 2014-10-24 09:42:08
静静的橙子 发表于 2014-10-24 09:34
致电楼主,未接电话。

之前有换过主板,MAC不正确,导致无法收到推送升级。

請再回电,我十一点要去上班。
 楼主| 2014-10-24 10:28:43
不對,一開始是應該看到提示升級才去升級,可能綱速慢沒有等,到再有時間想去升級就已經下载完成,击升級畀面沒有反應就击重启机器多次都沒有升級,才手動關機都不能升級。

拍的照是之後我語言切換繁體香港才出現 (Unfortunately,系统更新 has stopped).我沒有切換英文,如切換英文就會全句出現英文。

現在如切換简体,在消息中心會見到今天穩定版:3.0.026s版本升級 2014.10.24,一击就跳出提示,很抱歉,系統更新已停止运行。別担心,千萬人研发,千萬人使用,來letvUI論壇(ui.letv.com)說出你的不滿吧。
 楼主| 2014-10-24 10:49:22
這幾天,天天都有提示升級3.0.026s但無論你击系統更新或在击入消息中心都是會強制跳出:简体會顯示很抱歉,系統更新已停止运行。別担心,千萬人研发,千萬人使用,來letvUI論壇(ui.letv.com)說出你的不滿吧。繁體香港會顯示Unfortunately,系统更新 has stopped。
收到您上传的日志,安排工程师分析中,后续有结果联系您。
您好,连续致电,您一直关机。
我这里有个APK,您可以先在电视上安装,然后再进行升级,应该就可以正常升级了。
APK 下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jGqqIaU
 楼主| 2014-11-15 06:52:10
静静的橙子 发表于 2014-11-14 11:44
您好,连续致电,您一直关机。
我这里有个APK,您可以先在电视上安装,然后再进行升级,应该就可以正常升级 ...

不好意思,因大陸手機沒有申請國際漫遊,出了差在英國公幹,要到十二月中才可回來,到時我會嘗試裝這個APK,成功與否我都會再回覆你,謝謝。
user50952146 发表于 2014-11-15 06:52
不好意思,因大陸手機沒有申請國際漫遊,出了差在英國公幹,要到十二月中才可回來,到時我會嘗試裝這個AP ...

嗯 好的。
您也可以尝试以下方式:
电视管家--应用管理--清除数据,点击系统更新,清除掉系统更新的数据就可以了。
先为您关闭问题,如果还是未能解决,可以再次新发帖子。