乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视 你们都是怎么插USB SD 那些接口的 感觉好坑爹 ...
2014-10-23 10:19:12 181117 跳转到指定楼层
乐视电视 你们都是怎么插USB SD 那些接口的 感觉好坑爹。
S50 Air 2D 全配版 用了段时间了, 挂墙上 离墙那么近,接口设计的离边框一个手掌那么长的距离,侧边脑袋贴着墙都看不全,更别说下边的接口。那么大一块地方,往外面挪一点也好啊。还有电源开关,真心不好按,设计一个大点的开关不会死吧。看不到,总要让人摸到吧。
感觉所谓的薄,就是个噱头,上面是薄了,下面还不是一样的厚,布局一点都不人性化。
不知道大家是怎么插这些接口,按电源开关的。来说说。
我家的电视买的是可以上下移动的挂架哦,USB什么的都挺好用的呀,而且电视放在家里都说挺好看的,边框也确实薄,你看看目前市场上其他电视,谁有这个薄。。。。。真心觉得性价比挺高的
上面不是有一个U口,接摄像头的吧,没有试过不知道可不可以用。我弄了根绿联的USB线固定接在左侧U口
USB延长线啦
你的挂架是买乐视的吗?你买个USB线就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。
1337xxx8022_229 发表于 2014-10-23 17:28
上面不是有一个U口,接摄像头的吧,没有试过不知道可不可以用。我弄了根绿联的USB线固定接在左侧U口 ...

上面的可以用,,,不过不美观!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-11-5 15:31:23
lh哈韩 发表于 2014-10-23 19:11
你的挂架是买乐视的吗?你买个USB线就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

肯定是乐视买的啊,200多的那个架子。   买USB线   还不是说明电视 这些接口没有设计好, SD卡的怎么办,还有其他接口,怎么办。
lwz174 发表于 2014-11-5 15:31
肯定是乐视买的啊,200多的那个架子。   买USB线   还不是说明电视 这些接口没有设计好, SD卡的怎么办, ...

只有乐视商城买的是乐视的!!!售后拿来的都不是!!!!!