乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air艺术版开机声音不正常
2014-10-24 13:00:44 118524 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
自从系统提示升级固件3.0.025s后,每次开机不论是开机广告还是轮播声音断断续续时有时无(开机后默认进入的是轮播频道)过个2~3分钟就恢复正常,升级3.0.026s最新版本这种情况依旧存在。
复现步骤
每次开机
Bug截图
 楼主| 2014-10-24 13:00:45
不知能不能从稳定版刷到X50(4K)_UI 3.0_V109d(开发版),刷完后能不能好转?
 楼主| 2014-10-24 13:00:46
昨天刷成开发版试了几次开关机声音都很正常,今天中午一开机声音又不好了断断续续地轮播台要等个1分多钟才有声音。
您好楼主,请尽快提交问题日志给我们分析,具体操作如http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-10-24 14:31:48
日志于20141024 14:28 上传,希望能尽快改进。
1533xxx5717 发表于 2014-10-24 14:31
日志于20141024 14:28 上传,希望能尽快改进。

您好楼主,要是方便的话我们提供给您一个版本,麻烦帮忙升级后试试看问题是否解决,下载地址http://pan.baidu.com/ 用户名:18910860222 密码:0987654321  下载后拷入U盘,在系统升级中检测外存储设备进行升级。
 楼主| 2014-10-24 17:34:46
一路向北的考拉 发表于 2014-10-24 16:29
您好楼主,要是方便的话我们提供给您一个版本,麻烦帮忙升级后试试看问题是否解决,下载地址http://pan.b ...

刚升级完 特意多开关了几次机声音是基本没问题了 明天再测试测试看看 因为每次升级完系统都是没问题 就是到了第二天问题就出现了 如果好的话能快点推出正式版 毕竟这只是个测试版 谢谢!
我试了,这个测试版没有效果
 楼主| 2014-10-25 17:22:45
zszs1 发表于 2014-10-25 14:57

一阵好一阵坏 但比之前稍强点 可是升级后别的问题又出现了看轮播有跳播现象网络不稳 不知这是不是软件的问题 真是越升级毛病越多
 楼主| 2014-10-28 08:57:04

@一路向北的考拉  问题还是没有解决 而且越来越严重 刚升级最新开发版还是老样子 是不是每台X50都这样啊?
1533xxx5717 发表于 2014-10-25 17:22
一阵好一阵坏 但比之前稍强点 可是升级后别的问题又出现了看轮播有跳播现象网络不稳 不知这是不是软件的 ...

您好用户,此版本只是为了验证开机声音问题的,只是内部的开发板,未经过严格的测试工作,建议您升级回稳定版本,非常感谢~
zszs1 发表于 2014-10-25 14:57

您好用户,请问您的电视是开机无声还是断续问题,能提交一个新帖吗,以便我们跟进问题,谢谢!
1533xxx5717 发表于 2014-10-28 08:57
@一路向北的考拉  问题还是没有解决 而且越来越严重 刚升级最新开发版还是老样子 是不是每台X50都这样啊? ...

有个别用户反馈此问题,我们正在跟进和分析
 楼主| 2014-10-28 09:34:10
一路向北的考拉 发表于 2014-10-28 09:29
您好用户,此版本只是为了验证开机声音问题的,只是内部的开发板,未经过严格的测试工作,建议您升级回稳 ...

那么这个声音问题能否修复好?每次开机要等个很长时间才有声音挺烦人的。
1533xxx5717 发表于 2014-10-28 09:34
那么这个声音问题能否修复好?每次开机要等个很长时间才有声音挺烦人的。 ...

肯定会修复及处理,请放心