乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷会】厦门站直播帖 参与抢楼赢乐乐 ...
2014-10-23 11:22:59 10642221 跳转到指定楼层
10月的最后一站,我们即将来到美丽的沿海城市厦门,一个秀丽清新的城市。阳光、空气、沙滩、鼓浪屿,每一处都充满了文艺的气息。我们的活动地点厦门大学也是游客必去之地。慢节奏的生活,惬意的街景让人流连忘返。当然,海鲜和小吃也是不能错过的哦。

本次活动共计参与楼层:218层
中奖楼层:
T恤:17%--38层  @沐羽天堂               33%--73层  @密码无效
乐乐:49%--111层  @k67916885       73%--162层  @vbor
U盘: 87%--193层  @lh哈韩              100%--218层  @我是豆子

恭喜以上六位,请尽快将联系方式、地址、姓名等信息私信给楼主,信息接收截止时间为2014年10月31日,过期无效。奖品会在一周内寄出。

直播来咯!小分队抵达活动地点:厦门大学

webwxgetmsgimg (14)_meitu_3.jpg

从南门进入沿着路一直走即可到活动现场:1921咖啡厅(芙蓉隧道、芙蓉餐厅旁)。大家会在南门看到我们拿着指示牌的志愿者童鞋,大家可以找他问路哟~                                                    

webwxgetmsgimg (7)_meitu_1.jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

在这里右拐就能看到1921啦

webwxgetmsgimg (10).jpg

到达我们的活动场地啦!1921咖啡厅

webwxgetmsgimg (16).jpg

现场的签到背板已经到位咯,就等你来签!

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

文艺的咖啡厅,好想坐在钢琴前来一曲有木有

webwxgetmsgimg (13).jpg   

webwxgetmsgimg (1).jpg

咖啡厅下面就是鼎鼎大名的芙蓉隧道啦,这是中国最文艺,最长的涂鸦隧道,全长1.01公里,是厦门大学主要景点之一。吸引着无数文艺青年及游客来此观光,是一个无比美丽的错误。

webwxgetmsgimg (2).jpg

隧道内的芙蓉咖啡厅

webwxgetmsgimg (3).jpg

来,给大爷笑一个~

webwxgetmsgimg (4).jpg

呀买碟,更多精彩图片敬请期待小编的现场直播啦啦啦啦                                                                                          

现场奖品已到位咯

webwxgetmsgimg (1).jpg

虚位以待各位可爱乐迷的到来

webwxgetmsgimg (2).jpg

厦大的美女很多哦,你有没有邂逅到你的浪漫?

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

整装待发的进门礼

新鲜的果盘已上桌

webwxgetmsgimg (8).jpg

可爱的志愿者们开始帮忙摆放礼物

webwxgetmsgimg (9).jpg

一切准备就绪

webwxgetmsgimg (12).jpg

乐迷开始有秩序地签到进场了

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (20).jpg

签名墙,满满都是乐迷的名字!

webwxgetmsgimg (15).jpg

美女乐迷已落座~

webwxgetmsgimg (16).jpg

乐乐好受欢迎哦,美女们争相合影!

webwxgetmsgimg (18).jpg

活动即将开始!

webwxgetmsgimg (19).jpg

主持人开始暖场,介绍微博抽奖活动

webwxgetmsgimg (23).jpg

活动正式开始!主持人介绍视超级电视历史

webwxgetmsgimg (22).jpg

webwxgetmsgimg (24).jpg

乐迷观看《与超级电视的一天》MV

webwxgetmsgimg (25).jpg

乐迷回答主持人问题:乐视超级电视的哪三大超级功能?

webwxgetmsgimg (26).jpg

主持人介绍乐迷同城会福利~

webwxgetmsgimg (27).jpg

乐迷现场猜测乐视新品,现场招募厦门同城会会长

webwxgetmsgimg (28).jpg

进入游戏PK环节,厦门乐迷积极踊跃,男女搭配干活不累~

webwxgetmsgimg (30).jpg

激流快艇,男女乐迷PK!女乐迷魅惑干扰下胜出~

webwxgetmsgimg (31).jpg

第二轮游戏哪家强??选我选我!!

webwxgetmsgimg (33).jpg

小乐迷PK软妹子,疯狂喷气机,小乐迷胜出~

webwxgetmsgimg (35).jpg

第三轮男男PK

webwxgetmsgimg (36).jpg

恭喜游戏环节获奖的六位乐迷

webwxgetmsgimg (37).jpg

美女产品经理进行乐视超级电视宣讲,仔细听,也会有礼物送出哦

webwxgetmsgimg (38).jpg

史上最流行的“坑爹”游戏,超级蹲又开始啦!六位壮士现已加入豪华午餐~

webwxgetmsgimg (39).jpg

参与就有奖品,恭喜六位乐迷~

webwxgetmsgimg (40).jpg

客服团长讲解乐视超级物流、客服

webwxgetmsgimg (41).jpg

靠在男友身上认真发微博的乐迷妹纸,很甜蜜有木有

webwxgetmsgimg (5).jpg

超级抽奖环节,敢死队周边性感内裤送上~

webwxgetmsgimg (6).jpg

超级问答激烈角逐开始,大奖会花落谁家呢?

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

恭喜获得乐视超级电视S40 Air的乐迷,好运气哦~

厦门站的活动圆满结束,感谢各位给力乐迷的支持,我们下一站再见~!

线上有奖活动

活动规则:
1.回复【#厦门乐迷会,我与乐视在一起#+你的想法】参与抢楼,不得灌水,不得回复无意义内容
2.每个ID仅限回复15层;
3.无效回复取消资格,并顺延至下一楼层,最多顺延15层。

活动时间:
本帖发布起-2014年10月25日17:00

活动奖品:
1.乐迷T恤*2
2.乐乐*2
3.U盘*2
中奖楼层比例及所中奖品参见附件,附件密码活动结束后公布。

中奖楼层比例: 厦门抢楼中奖楼层.zip (231 Bytes, 下载次数: 5)
#厦门乐迷会,我与乐视在一起#+我也想去厦门参加

#厦门乐迷会,我与乐视在一起#+鼓浪屿我想去

#厦门乐迷会,我与乐视在一起#+祝活动圆满成功            

#厦门乐迷会,我与乐视在一起#+我也想去厦门参加,可是没条件~