乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助:乐视网tv打开显示:服务器已经暂停。 求解决办法 ...
2014-10-23 12:56:33 374710 跳转到指定楼层
办了一年的会员。乐视网tv今天打开发现上述情况,求助各位大神
降级到1.5版就解决啦
 楼主| 2014-10-23 23:50:07
1334xxx8037 发表于 2014-10-23 18:06
降级到1.5版就解决啦

那原来的会员还有吗    谢谢
user24983759 发表于 2014-10-23 23:50
那原来的会员还有吗    谢谢

降级1.5以后原来会员还在,而且标清节目可以免费观看。建议尝试下
 楼主| 2014-10-24 13:10:29
一叶白杨 发表于 2014-10-24 10:57
降级1.5以后原来会员还在,而且标清节目可以免费观看。建议尝试下

已经恢复了出厂设置还是没有用,如何降级到1.5   您说的1.5是指? 本人小白  求教程   谢谢了
user24983759 发表于 2014-10-24 13:10
已经恢复了出厂设置还是没有用,如何降级到1.5   您说的1.5是指? 本人小白  求教程   谢谢了 ...

可以用这个教程尝试下,建议先了解刷机常识再测试,不然容易变砖,请谨慎刷机。http://ui.letv.com/thread-40307-1-1.html
 楼主| 2014-10-24 18:22:15
一叶白杨 发表于 2014-10-24 15:47
可以用这个教程尝试下,建议先了解刷机常识再测试,不然容易变砖,请谨慎刷机。http://ui.letv.com/threa ...

但是我目前的版本是v40    不符合你给的教程的要求    在线升级又升不了  不管怎样    还是要谢谢你
下载个乐视网TV 2.6.0版本试试 我的是NEW C1S 前段时间也停了 给客服要的 没有的话我发给你
 楼主| 2014-11-1 13:58:18
1559xxx8285_720 发表于 2014-10-31 13:13
下载个乐视网TV 2.6.0版本试试 我的是NEW C1S 前段时间也停了 给客服要的 没有的话我发给你 ...

已经刷机,估计我的会员要泡汤了,还是要谢谢你!!!
 楼主| 2014-11-1 17:58:25
user24983759 发表于 2014-11-1 13:58

我的C1S是运营商版的     估计没戏    现在刷机了     还有什么办法?
user24983759 发表于 2014-11-1 13:58

刷机和会员没有关系 只要能进乐视网就可以登录