电梯直达 跳转到指定楼层
  第三季中国好声音虽已结束,但这几天又掀起了一波“后好声音时代”高潮,那就是TCLTV+家庭娱乐电视的代言人发布,第三季总冠军张碧晨、季军余枫、人气美女学员陈冰成为TV+新代言,同时三人的TVC和海报也已发布,配上了各自的娱乐宣言,个人认为还挺不错,下面有图有真相。

张碧晨的娱乐宣言是“勇敢回归自我,看我的”,她性格比较内向,从中国到韩国,又从韩国回到中国,一直处在对自我未来追寻之中,这次成为好声音冠军,无疑给了她多年奋斗最好的答案。勇敢回归自我,这句话也值得我们所有人放在心头。

余枫:我不是黑马,看我的。确实,虽然余枫被外界评为第三季中最大的黑马,但他一直不认可这个说法,因为机会只留给有准备的人,所谓“黑马”在被外界关注前一定付出了很多不为人知的努力。个人感觉余枫很有星相,将来发展肯定不错。

陈冰:梦想不转弯,看我的。很多人只看到了陈冰是典型的白富美,而我却最重视她对梦想的坚持。尽管家境非常好,但陈冰仍然不顾阻力投入到了对音乐梦想的追逐之中,这份坚持是值得我们所有人学习的。

在来一张三人“合体“的海报,这台TV+家庭娱乐电视H9600的名字估计大家不熟悉,但要说起”中国好声音同款曲面电视“,你肯定会恍然大悟,这就是频频出现在好声音后台的那个TV+电视嘛~中国好声音配中国好电视,那绝对是绝配~

总而言之,我觉得TCL这次选的三位代言人都很靠谱,海报上的娱乐宣言也很搭,各位小伙伴你们又有神马娱乐宣言,想说出什么看我的呢?欢迎一起来聊聊!

开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 10:05:23
最喜欢陈冰了,非常有实力的哟
哦鲜藕茶 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 14:23:16
喜欢张碧晨,唱歌也挺好听的!
user5194099 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 14:29:39
最喜欢张碧晨,歌声很美!!
西瓜好吃 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 16:37:16
都是很有实力的,做代言也很合适啊
user41491266 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 18:18:07
能做TCL的代言人那可不是一般的幸运
欧阳海美 新手级乐迷 发表于 2014-10-24 22:48:51
TCLTV+家庭娱乐电视的代言人终于揭晓了。
最棒的叶幻 新手级乐迷 发表于 2014-10-25 11:13:09
我爱上了音乐的潇洒,音乐的奔放[xb唱歌]
边疆烧烤 新手级乐迷 发表于 2014-10-25 14:24:12
这三位挺让人羡慕的,而且相当具实力的