乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #玩机争霸赛#轻松观看Youtube
2014-10-24 12:09:58 919117 跳转到指定楼层
“武林搞机那家强;乐迷菠萝派最强!
为响应玩机争霸の号召;小G自创《菠萝派》

与各大门派争夺一席の位.
武林将掀起一场腥风血雨!!!”
前言
  创派前,小G偷习上乘武功《乐迷手册》;
  仔细研究,发现无法与各派抗衡;
  执意の求胜心理,促使小G短暂的离开了武林,进行远征修炼.
  一次机缘下,一位老人赠予小G《外面的世界》秘笈.

《外面的世界》
  【先诀】欲练神功,引刀自宫...     
   问:同学这是《葵花宝典》把?
   答:人老,近视拿错了...
   “大师兄娇嗔一声倒在外卖仔的怀里。这个时候,只见大师兄眼如微丝,湿润的
   双唇微微张开,口中喷出有如兰花一样的香气~~
   对着如丝尤物,佛都会动心啦。外卖仔一手抱腰,另一只手也不闲着,偷偷的
   从大师兄衣襟挖入,在他丰满的双峰附近,周围任意游览。而大师兄的欲火再
   也控制不住了,那两个颗粒,也由软的棉花糖,变成硬的橡皮糖了~”
   问:现在小学没毕业,也知道这是《The Forbidden Legend Sex & Chopsticks》...
   答:正在看的...拿太快了.这本才是.
......
正文     
  A. Get free vpn 图①
  B. “获取钥匙” 图②
  C. Get vpn info 图③
  D. 记录 / 保存
魔豆路由器 VPN 应用     
①安装 VPN 应用 —— ②触摸屏幕;输入帐号密码 —— ③配置完成.
连接——等待数十秒.

已成功链接VPN
可以LOL     
还有 5G WIFI 口诀
恭喜习得《外面的世界》
翻墙?唉,外面的世界很精彩,外面的世界也无奈!
我从头看完啦
:)谢谢 分享 楼主伟大
神马?
高人啊!!
VPN不限流量不限速?
楼主伟大

楼主伟大
楼主伟大
楼主伟大
楼主伟大
DGHGDGGFHGFH
是装在路由器上的,还是装在智能电视上的呢?
赤裸裸地推广魔豆路由器啊。