乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 第三方播放软件回卡严重
2014-10-23 22:12:19 6707 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.109d
Log上传时间:
2014.10.23 21点以后
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
优酷XL、土豆XL在播放过程中会回卡重复播放前几秒的内容
复现步骤
只要是109D版本使用上述客户端播放电视剧就会出现
Bug截图
用优酷XL在播放电视剧的时候,到一定的时间就回卡播放前几秒的内容,老是重复重复重复.升级到025S的时候 土豆XL也发现这个问题.
以前的开发版、稳定版都有这个情况,只是颜色发黄我就回退到024S版本就没有上述问题.我怀疑是系统解码有问题,请解决!

我曾经在2014-10-4 11:22 于ui.letv.com反映过此问题(http://ui.letv.com/thread-47099-1-1.html),只是没人理.
顺便吐槽一下:可不可以不要验证码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好,升级109D版本前是否出现过这个问题?明天我们会获取您上传的日志进行分析。
楼主,我也遇到了,S40air,感觉应该是软件的问题。这不昨晚刚在优酷客户端看完一集,直接不让播了……
 楼主| 2014-10-24 11:22:37
橘子郡 发表于 2014-10-23 22:37
您好,升级109D版本前是否出现过这个问题?明天我们会获取您上传的日志进行分析。 ...

025S有这个问题,退回024S就一定不会出现
你好,可以提供一下优酷和土豆的下载地址吗?我下载的已经禁用了。
您好,经分析,我们获取数据都是连续的,没有重复,是优酷视频应用自身数据模块存在问题,请知悉。
刘淼生 发表于 2014-10-24 09:40
楼主,我也遇到了,S40air,感觉应该是软件的问题。这不昨晚刚在优酷客户端看完一集,直接不让播了…… ...

您好,经分析,我们获取数据都是连续的,没有重复,是优酷视频应用自身数据模块存在问题,请知悉。
橘子郡 发表于 2014-10-31 10:02
您好,经分析,我们获取数据都是连续的,没有重复,是优酷视频应用自身数据模块存在问题,请知悉。 ...

那好吧,如果是应用的问题,确实没办法了,GD不让用,破解出现问题也正常。谢谢攻城狮!