乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 人脸颜色还是略微发黄
2014-10-23 22:23:01 7749 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.109d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
人脸颜色略微发黄
复现步骤
乐视TV版:杰森斯坦森的<<机械师>>黄的比较厉害,其他的还是带点黄色
Bug截图
以前那种大色块黄色消失了,鲜艳模式下有的TVB高清电视剧还是略微泛黄.
有个建议就是:调节图像模式的时候能像下面带数字的调节一样单独出现个小框,这样能一边调节 一边观看调节效果!
该死的验证码可以不要么!!!!
请将图像模式调整为标准后再观看,看是否有发黄现象。
 楼主| 2014-10-24 12:20:06
橘子郡 发表于 2014-10-23 22:35

以后的版本能否把图像模式调节单独做个小框,调整的时候能直观的看到效果。
 楼主| 2014-10-24 14:37:51
橘子郡 发表于 2014-10-23 22:35

标准模式 轮播频道 三岔口 最后雨中打架部分脸色很明显
确实是有哦 共性问题 我就不发帖了 我是40air小时代版,工程师们自己看看电视不就知道了嘛

不是说s40解决了吗?一帮骗子!!!!X50黄的和屎一样,所谓工程师上门说正常,又说片源问题,还说我心里作用。
大叔垭口 发表于 2014-10-24 19:55
不是说s40解决了吗?一帮骗子!!!!X50黄的和屎一样,所谓工程师上门说正常,又说片源问题,还说我心里作 ...

X50Air如有发黄问题,请重新开贴反馈,如非片源问题,我们会分析解决。
您好,您反馈的三岔口和机械师人物发黄问题经验证为电影片源问题。在其他品牌型号的电视上也同样偏黄,请知悉。如有其它影片存在此现象,请再反馈。
我家S50也是人脸黄的根得黄疸病一样,请乐視抓紧解决。
不只是一个片源我家基本所有影片人脸都特别黄肯定是问题快想法解决。