乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统升级 10-24 后悔死啦,插件没有了
2014-10-24 11:13:30 9569 跳转到指定楼层
今天一打开电视,强制系统升级,过程中建议不能关机, 升级后系统画面变好了无可口非!但是但是什么优酷TV版,泰捷TV 最爱用的都不见了 不见了,由于时间关系没有拍照片,只能通过浏览器实用:'(

望高手指点   

你好楼主,由于第三方软件受政策影响,有些版本确实不能使用了,可以找找看看那些高手大神们,破解的版本下载试试
 楼主| 2014-10-24 13:49:47
我是火龙 发表于 2014-10-24 11:40
你好楼主,由于第三方软件受政策影响,有些版本确实不能使用了,可以找找看看那些高手大神们,破解的版本下 ...

你的意思是说要下载破解版咯,谢谢
楼主升级了之后是APP消失不见了?还是看不了?之前的版本是多少呢
具体啥情况?
现在改强制升级了?
 楼主| 2014-10-29 13:33:04
乐的就视你 发表于 2014-10-24 14:44
楼主升级了之后是APP消失不见了?还是看不了?之前的版本是多少呢

现在能看到之前的APP了,就是youku给屏蔽了
user28439161 发表于 2014-10-29 13:33
现在能看到之前的APP了,就是youku给屏蔽了

因为近期政策,所以下架是正常的现象。可以选择观看乐视网TV版的内容也是可以的,通过浏览器打开网页播放也是可以的。
  昨天广电不是又发飙了吗?所以今天悲剧了,这东西上有政策下有对策的。慢慢来就好了。了不起用无线连接电脑看直播就是了。广电这么搞没用。顺便说一句要是没有智能电视那个年轻人还看电视呀!!!