乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60S外接移动硬盘看蓝光高清电影,卡顿得不行 ...
2014-10-24 13:39:16 42137 跳转到指定楼层
在论坛搜出来的类似问题帖子,没有一个是有官方回复的。
有小部分网友说可以看,

那究竟是可不可以?

我的移动硬盘是东芝的,1TB,USB2.0。
里面的电影都是10G左右的。

每一部都是卡顿,隔几秒,十几秒就卡一下,完全没法看。

希望得到官方回复。
蓝光高清?USB2.0存储读取速度相对慢一些,建议楼主用乐视云盘观看。如果想要其他更细致的回复,可以到这里提交http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118,工程师们给你们更专业的解答处理。
 楼主| 2014-10-24 14:53:33
乐视云盘更不行啊。 移动硬盘的读取速度都会卡顿的话,云盘是要用网络的啊,100兆的光纤都未必带的起啊。
这位仁兄也是X60S外接移动硬盘问题吗?我的也是,接了个320G的移动硬盘不显示。。正在考虑是否该换一个外接电源的移动硬盘?
我的西部数据2.0,2T移动硬盘,在乐视S40airl电视上就行,可是在60s上就不行,我的可是外接电源的,能显示出移动硬盘,但是里面没东西。郁闷啊!现在哪有电视不支持移动硬盘的啊!我老房子的电视都支持啊!是硬件问题还是软件问题啊?
我确定你的电影不是蓝光的,普通的1080P都有10多G蓝光少说也有30几G一部
1080的看着也卡,几秒钟卡一下
weizhukeke 发表于 2014-10-24 22:07
我的西部数据2.0,2T移动硬盘,在乐视S40airl电视上就行,可是在60s上就不行,我的可是外接电源的,能显示 ...

如果想要其他更细致的回复,可以到这里提交http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118,让工程师们给你们更专业的解答处理。