乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10月份搞机帖子大集合
2014-10-24 18:21:21 1397418 跳转到指定楼层
10月份搞机帖子大集合

新鲜出炉的10月份搞机帖子大集合,跟着各位大神一起来学习下,觉得自己搞机不错的还可以参加最新的#玩机争霸赛#哟,喜欢搞机的一起来看咯,来咯来咯~~

十月份搞机帖大集合

【乐想派】万能多页学习型遥控器大揭密
作者:@szletv
这样的场景你一定遇到过,每次看电视时,要来回不停的换各种遥控器,电视的,机顶盒的,DVD的,功放的。另外,各种遥控器堆在一块,有时候不小心还会拿错了。看个电视怎么这样辛苦!【详情点击>>>】

【乐想派】谁说的全息投影是神话?教你制作全息投影
作者:@密码无效
自从网上某神人爆料出称之为乐视手机的视频,楼主一直在努力了解这些功能,这款不知道真假的乐视手机,最神的数“全息投影”,楼主不断在网上查找关于全息投影的信息,原来全息投影是这样的!【详情点击>>>】

让超级电视跟U盘说再见
作者:@李小花
每次需要从超级电视上截图,都需要用U盘复制,在拷贝上电脑上,这样真心觉得麻烦呀,有没有什么方便的方法能让我直接用电脑拷贝电视上的图片呢,终于功夫不负有心人的让我给找到啦~~【详情点击>>>】

[乐想派]超级电视《遥控器》玩转极品飞车17没手柄照样能玩
作者:@lh哈韩
那么没有手柄的朋友怎么办呢?今天告诉大家一个好消息只要你有乐视电视的遥控器就能玩,是不是很棒呀!终于不用花钱买手柄玩极品飞车17了!不相信就买台乐视电视试试!【详情点击>>>】

【一周花花秀】电视搜索哪家强
不知不觉冬天来了,尤其是北京的冬天,我们能做的只有《等风来》,辣么冷的天+辣么大的风=真心不想出门,so那就让超级电视陪你过冬吧!那么问题来了,电视搜索哪家强?【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#从零开始学玩机之(一)基础篇
作者:密码无效
记得楼主当初学电脑时,印象很深的就是洪恩软件发行的《从零开始学电脑》,也是从电脑的门外汉,到今天对电脑的深知!当然教材是一定的,兴趣是最好的老师!【详情点击>>>】

超级电视实时报,雾霾情况早知道
据悉,近几天又一大波雾霾再度来袭,请各地乐迷随时做好准备,实时观察天气变化,严防雾霾入侵。面对这样来去自如的雾霾天气,我们能做的不只是《等风来》,我们还能提前预知!!!【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#硬盘配盘盒兼容超级电视杠杠的!
家里的老硬盘闲着用不上,买不起移动硬盘,超级电视看大容量电影还看不了,电视都急了还用不上,淘宝80元买的硬盘盒!绝了!这会不愁空间不够用了,完美兼容超级电视呀!【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#8人全民炸弹人玩转超级电视
今天楼主又给大家带来一款震撼的游戏!只要你手里手柄够多,你就会体验乐视超强的兼容效果!楼主本人亲测超级电视AIR系列、X系列此游戏全部兼容可玩!视觉效果你们呢玩了就知道!【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#从零开始学玩机之(二)提高篇
上次说了最基本的软件安装,有坛友回复说如何安装可以看直播的软件,确实,有很多的软件,乐视应用商城还没有。那么可以用乐视自带的浏览器来搜索自己需要的软件。【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#教你使用超级电视3D功能 体验超清的逼真立体画面
作者:@我是火龙
现在火龙教大家如何设置快门式3D功能,从而体验超清的逼真立体画面。(此片教学贴谨献给刚购机没用过3D功能的小伙伴,这对总玩机的同学看似就很简单了,玩机达人们不喜勿喷哦,谢谢!)【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#Letv 电视机智能伴侣测评
作者:@一叶白杨
随着智能电视,网络机顶盒越来越普及,更多网友已经渐渐习惯通过电视观看网络视频。当我们关闭电视或者盒子后,盒子/电视还是处于待机状态,但是如何彻底关闭电源呢?【详情点击>>>】

【乐想派】#玩机争霸赛#智能路由加硬盘搞定家庭影音欣赏!
作者:@西蜀浩淼
乐视超级电视X50Air支持SMB功能,那么我们可以利用它的这个功能来访问局域网内共享的多媒体文件,音乐、图片、视频等。以实现在线播放,让你家的乐视超级电视发挥潜能。【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#用超级电视美化照片
作者:@xlwlyb
在手机上面找到一款好玩的修图软件,想着能在X50 Air 上面能玩就好了,【话说自从买了超级电视,什么安卓软件都想着在电视上面来玩,来折腾,是不是已经有了超级电视瘾哦】安装好一试,完美兼容。【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#从零开始学玩机之(三)中级篇
学会安装软件,并且能够找到自己需要的软件,下面就要学习如何用更多的外接设备来配合软件的应用。超级电视有很多的接口,楼主只有S50,所以只能按S50接口讲解。在此我详细的解答一下。【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#专治超级电视周边疑难杂症偏方(首篇)
作者:@唯品男神
超级电视超级之处想必乐迷心里都已经很清楚了。强大的周边配件也是必不可少的神器。而一直周边配件与机型的匹配问题。手里得到的配件,却发现与自己的爱机不匹配,此种滋味催胸顿足也无济于事。有没有课解决的办法?【详情点击>>>】

[乐想派]#玩机争霸赛#一个被你忽视了的小技巧
对于电视和电脑互传文件,论坛里有各种方法,我今天想说的一种互传方法是用QQ互传文件。首先在电视安装手机版QQ,登路QQ,出现如下界面。【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#PC同屏镜像AirPin让超级电视与众不同
作者:@月亮上的雨
在论坛上曾经有一位乐迷发帖咨询如何让自己的2台超级电视作为门店的广告显示屏,随时显示广告信息。那问题来了,怎么样才能方便快捷的将广告信息显示到超级电视呢?今天终于发现了一款软件【详情点击>>>】

#玩机争霸赛#轻松观看Youtube
作者:@Grand_letv
“武林搞机那家强;乐迷菠萝派最强!为响应玩机争霸の号召;小G自创《菠萝派》与各大门派争夺一席の位.武林将掀起一场腥风血雨!!!【详情点击>>>】

快让管家给你的超级电视洗洗澡吧
如何清理电视内存?如何清理下载的安装包?如何安装卸载应用?如何清理软件数据?不想让小孩子看太多电视,如何给电视加密码?这些问题怎么解决呢,电视管家轻松帮你搞定哦!【详情点击>>>】

lsj_397471175 -1 很给力!

小花mm,就总结啦!我今天赶着发了一贴,没赶上你这趟。
密码和我的帖子多呀
这也有榜单!
szletv 发表于 2014-10-24 19:57

表示很遗憾。。。
小花,这个贴,应该月底发布才完整些咯~。。。。
各种好帖子真多呀!!
 楼主| 2014-10-28 10:24:09
唯品男神 发表于 2014-10-27 10:41
小花,这个贴,应该月底发布才完整些咯~。。。。

哈哈,还一直更新着呢
 楼主| 2014-10-28 10:24:28
尕尕尕 发表于 2014-10-27 21:18
各种好帖子真多呀!!

你这个月肿么回事,貌似没怎么发帖哟
 楼主| 2014-10-28 10:24:43
szletv 发表于 2014-10-24 19:57

还在更新中。。。
李小花 发表于 2014-10-28 10:24
你这个月肿么回事,貌似没怎么发帖哟

10月份比较忙。还打算请假来。这个月会一块多发出来的。
好多看着。。。眼熟的~~哈哈哈,真棒
zxcxzczxcdsgfsg sg sg