乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么在iPad上购买会员后会自动续订?而且找不到如何取 ...
2014-10-24 20:25:48 992621 跳转到指定楼层
之前在iPad上购买了移动版会员,现在居然自动续订,直接在苹果那里扣钱
  而且我现在有tv版的会员,两个明显重复,居然还要自动续订。。
现在还找不到如何取消续订。。
您好,您可以登陆乐视网:http://my.letv.com/account/renew 在“我的主页”-“充值账户-》连续包月服务”选择取消连续包月服务就可以啦。
 楼主| 2014-10-25 13:43:46
客服团长 发表于 2014-10-25 09:56
您好,您可以登陆乐视网:http://my.letv.com/account/renew 在“我的主页”-“充值账户-》连续包月服务” ...

那里显示是未开通

您在网站上登陆的时候是用您ipad上的账号么?
 楼主| 2014-10-26 12:27:48
客服团长 发表于 2014-10-25 14:05
您在网站上登陆的时候是用您ipad上的账号么?

对的,我之前是通过app store 订购的
lyz19911117 发表于 2014-10-26 12:27
对的,我之前是通过app store 订购的

提供您iPad上自动续费的登陆账号,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-10-28 22:31:08
客服团长 发表于 2014-10-26 13:36
提供您iPad上自动续费的登陆账号,团长帮您反馈下。

是需要apple id那个账号吗
lyz19911117 发表于 2014-10-28 22:31
是需要apple id那个账号吗

您好,就是您的登陆账号和乐视ID~
 楼主| 2014-10-29 22:17:26
客服团长 发表于 2014-10-29 09:07
您好,就是您的登陆账号和乐视ID~

乐视id:37932784
登陆账号:lyz19911117@gmail.com
lyz19911117 发表于 2014-10-29 22:17
乐视id:37932784
登陆账号:

您好,请把您自动续费的截图给团长看一下。团长想确定一下是苹果给您扣费,还是我们乐视官方给您扣费,谢谢~
 楼主| 2014-10-31 18:04:20
客服团长 发表于 2014-10-30 09:07
您好,请把您自动续费的截图给团长看一下。团长想确定一下是苹果给您扣费,还是我们乐视官方给您扣费,谢 ...

是苹果自动扣的,直接在信用卡里面扣
 楼主| 2014-10-31 18:07:32
客服团长 发表于 2014-10-30 09:07
您好,请把您自动续费的截图给团长看一下。团长想确定一下是苹果给您扣费,还是我们乐视官方给您扣费,谢 ...

这是Email
屏幕快照 2014-10-31 下午9.06.58.png

请您提供下您的联系方式,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-11-1 23:18:30
客服团长 发表于 2014-11-1 09:50
请您提供下您的联系方式,团长帮您反馈下。

哪种联系方式?人在国外。Email就是lyz19911117@gmail.com
lyz19911117 发表于 2014-11-1 23:18
哪种联系方式?人在国外。Email就是

您好,需要您的姓名,电话,和您的乐视账号~~