乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我家X50AIR张艺谋版声音有问题
2014-10-25 09:56:33 97511 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
有条件必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看电影或者电视剧的时候,片头会出现几秒钟的其他电影或者电视或者动漫的画面,随机出现的这个画面有声音,但是进入我要看的节目的时候就只有画面,没有声音了,尤其是看分辨率超清以上的,这个问题出现的特别频繁!
复现步骤
开机,进入乐视TV,选择要看到节目,选择分辨率为超清或者1080P,等待开始播放节目就会出现上述问题
Bug截图
你好!当进入您要看的节目有画面没声音,多长时间可以恢复,还是一直没有声音?是必现的问题吗。麻烦协助我们在出现问题后在UI桌面的问题反馈应用上帮我们上传一个日志。,我们分析一下原因
致电用户,用户目前电视系统和乐视TV版都是最新。
建议用户上传日志,便于此问题具体分析。
上传日志方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-2 12:20:56
静静的橙子 发表于 2014-10-28 14:13
致电用户,用户目前电视系统和乐视TV版都是最新。
建议用户上传日志,便于此问题具体分析。
上传日志方法如 ...

有什么结论了吗?麻烦看到回复一下:handshake
1521xxx2678_413 发表于 2014-11-2 12:20
有什么结论了吗?麻烦看到回复一下

您好,工程师正在分析中,有结果我会联系您的。
 楼主| 2014-11-15 20:29:10 手机版
静静的橙子 发表于 2014-11-3 01:18
您好,工程师正在分析中,有结果我会联系您的。

你好,这么长时间还没有结果吗?天天看这种电视简直是折磨啊,我还不如买个一般的电视呢,有高清的不能看,唉,失望啊
1521xxx2678_413 发表于 2014-11-15 20:29
你好,这么长时间还没有结果吗?天天看这种电视简直是折磨啊,我还不如买个一般的电视呢,有高清的不能看 ...

您好,由于您的问题比较特殊,工程师一直努力中,我们也一直在推进修改和跟进。
如果有结果,我会第一时间联系您。
您好 您的日志包含的信息不完整。
已经致电用户,将再次上传日志。
 楼主| 2014-11-17 17:28:42 手机版
静静的橙子 发表于 2014-11-17 09:19
您好 您的日志包含的信息不完整。
已经致电用户,将再次上传日志。

日志已上传,麻烦查看一下
1521xxx2678_413 发表于 2014-11-17 17:28
日志已上传,麻烦查看一下

收到,已经分配给工程师,之后有问题联系您。
致电用户,建议用户上传一下问题出现时的视频么?
经分析,此问题为用户网络运营商(山东广电)劫持所导致。
我们将分析结果反馈给用户,用户联系运营商后,解决此问题。