乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视遥控器又不能用了
2014-10-26 10:31:58 8348 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
39键遥控器完全失灵了,超级遥控器,开关键偶尔能用一下,昨晚恢复出厂设置全又能用,今天开机,39键正常了十来分钟又全失效,超级遥控开关键也不能用,但其它正常。
复现步骤
39键开机能用几分钟后,无任何反应,超级遥控开关键无反应,其它正常,现在看电视只能在电视背后开机关机。
Bug截图
10月16日换机。只换了电视其它配件一样都没换。S50的MAC:C80E770E8880.换的新机是S50Air ,MAC:C80E776C776E.换的新机运行速度快了,但显示效果没有S50好,底座不能用了,无所谓我挂装,39键遥控能用,今天遥控坏了,当时想电视的遥控模块坏了,就把超级遥控拿来用能开关机,配对后确不能开关机了,其它操作还是能用一看说明书,S50和S50AIR外观都不一样,说明这遥控不能与电视很好的配对,希望不是电视的遥控模块坏了,我现在对这个电视都有点怕了,怕它那一天又出什么问题。我说一个事就是,乐视给我换机时怎么不给物流说明换电视时应把所有的配件都换了。要是别人是底装的多麻烦。我希望乐视尽快地把我的遥控器问题解决了。没有遥控器无法看电视。昨天恢复出厂设置又正常了,今天又不能用了。还麻烦售后来检测一下吧。真的怕了。
您好,我们尽快安排售后给您处理下。
 楼主| 2014-10-26 19:10:15
我怀疑我的电视又中奖了,新换的电视才用10天,今天下午关闭电视电源4个小时,打开电源电视待机关态下,39键遥控又全能用了,超级遥控也能开关机了,可惜10分钟后,39键又全失效,超级遥控开关键也失效,真的让人蛋疼啊,乐视请尽快帮我解决问题。买这个电视真让人不省心。
 楼主| 2014-10-26 19:27:58
为了验证是否是电视问题,我今天在官网花了49元买了一个39键,我看看是不是乐视的电视良品率不是很高。
您好,团长查询到售后已经与您预约了上门时间。
 楼主| 2014-10-27 18:22:27
明确的说,到现在为止,没有接收当地售后给我的电话。
的确人品太好,遥控的问题比较小,因为在别人的S50上能用,别人的遥控在我家也是同样的不可用。唉!电视的红外接收模块坏了。
请团长叫售后早点上门来把问题解决了吧!新电视才用9天就出问题了。看来冠捷的生产线有问题
 楼主| 2014-10-28 20:51:53
当地售后打电话来说换新机。唉第二次了。不过对售后的速度赞一个。
抱歉给您带来了不便,请您保持电话畅通,等待新机到位。
 楼主| 2014-11-1 15:57:29
今天中午物流把新电视送来,把旧配件全换,没想到这次物流人员不但开机通电还把电视给我挂上了(我是三线城市)最怕的是屏幕问题,看来乐视的售后越做越好了,前面的担心都是多余的了。
这次换机总共历时7天。赞一个乐视。