乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我家的x60 一到晚上看的时候就很卡!
2014-10-26 16:09:18 8328 跳转到指定楼层
我家的x60 一到晚上看的时候就很卡! 这和路由器有关系么???怎么回事呢 网络的下载速度 用迅雷都是2mb的 电视就播放不出来视频 一直在加载   谁能帮帮我,我看论坛说我=有5G 的路由器上面意思哈,,还有就是,我家的网是10兆独享的光纤啊
楼主可以用网线直接连接电视试一下,如果不卡就证明是路由器的问题了
一到晚上看的人多,当地运营商网络、CDN节点,5G的话独享,就是比普通的wifi快3倍左右。
 楼主| 2014-10-27 20:09:47
乐的就视你 发表于 2014-10-27 10:37
一到晚上看的人多,当地运营商网络、CDN节点,5G的话独享,就是比普通的wifi快3倍左右。 ...

这个 怎么用啊  你能教教我么
 楼主| 2014-10-27 20:14:02
我是火龙 发表于 2014-10-26 16:52
楼主可以用网线直接连接电视试一下,如果不卡就证明是路由器的问题了

网线插上电视也不能拨号啊 !!!大师   
 楼主| 2014-10-27 20:24:04
乐的就视你 发表于 2014-10-27 10:37
一到晚上看的人多,当地运营商网络、CDN节点,5G的话独享,就是比普通的wifi快3倍左右。 ...

您能教教我 具体的么  我真的好着急啊  到晚上都看不了电视哈
一般普通的路由是802.11n或者802.11g协议,就是普通的2.4G网络,现在新出的很多路由器支持双频就是支持802.11ac协议,同时支持2.4g网络与5g网络,两个频段。而超级是电视是支持5GWiFi网络的,速度很快,我家里是联通15M光线,链接5GWiFi,1080P,4K极清毫无压力。
 楼主| 2014-10-28 12:52:59
那你说我换个路由器会变好?n
1867xxx9949_440 发表于 2014-10-27 20:24
您能教教我 具体的么  我真的好着急啊  到晚上都看不了电视哈

如果真的卡顿,建议用网线,至于网线就是从路由器那里接一条线到电视上;要不就是换路由器,上面乐迷说了,用双频可能更好;还有就是提高一下宽带也可以的