乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子cls突然丢失应用程序并提示存储空间不足无法更 ...
2014-10-26 21:55:18 83985 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
10月26日开启盒子后,原来的应用设置全部消失,包括网络设置、网络电视应用等,重新连接设置网络后,进入乐视网TV版,V003R013,提示系统更新,确定后,提示无法安装com.letv.epg.activity,请释放一些存储空间并重试。但是系统存储空间显示有1G多,且系统中并未显示有其他自行安装的应用程序。进入乐视市场及其他应用程序也是如此,盒子无法使用
复现步骤
接通电源,盒子开启,出现首页界面,进入乐视tv版,显示更新,确定后,显示无法更新,空间不足,要求删除文件,再次确定后,返回首页。进入乐视市场也是如此
Bug截图
您的盒子需要重新刷一下版本,请您加我qq:406391918,我帮你升级下系统版本。
用户升级无效,转交售后处理。
同样的问题,怎么解决的?
我只想问,非得升级?乐视电视和盒子的ROM都在哪里?来回刷行不行?现在是越来越卡。
一个盒子做的都是问题多多,处理又是拖拖拉拉。乐视如果不把这些小问题处理好,否则就会凉了乐迷的心啊。本来去年上半年就想买乐视电视。但在盒子出现问题后,毫无客户体验感的产品我对你们已无信心了。感觉一个小盒子不是懂一点电脑的老百姓玩的转的了。但我知道我现在手里的苹果4一推出市场到现在我玩的就让我闹过心。真是谁用谁知道。