乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢个电视快一个星期了还不发货
2014-10-27 00:50:17 93515 跳转到指定楼层
抢个电视快一个星期了还在仓库配货,怎么回事啊,和客服沟通就会一句话叫人家耐心等待,服务态度太差了:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
我的也是啊,跟你应该是同一批吧,草,到现在还不发货货货货货货货货货货货货货货货货货
请问是21号的抢购吗?
乐的就视你 发表于 2014-10-27 09:57
请问是21号的抢购吗?

是呀,北京的,一周了这都,明天下一波又该抢了,我们会不会比下一波收到的都晚?????
1861xxx3240_292 发表于 2014-10-27 11:02
是呀,北京的,一周了这都,明天下一波又该抢了,我们会不会比下一波收到的都晚????? ...

别着急,管理员为你找客服催催。
您好,将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询下。
1861xxx3240_292 发表于 2014-10-27 09:30
我的也是啊,跟你应该是同一批吧,草,到现在还不发货货货货货货货货货货货货货货货货货 ...

您好,请将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-10-27 17:40:59
打电话给客服过就敷衍了一句耐心等待'我们的电视最晚28号出货,这是什么服务态度阿,叫催催阿也是这句话,你们还有没有其他的能给人信服的答复阿
为什么今天发信息给我说要30号才到货才能发。说好的28号发完呢。纯粹欺诈消费者,反正有7天无理由退货。运到了退
风萧萧兮_1413378026 发表于 2014-10-27 22:19
为什么今天发信息给我说要30号才到货才能发。说好的28号发完呢。纯粹欺诈消费者,反正有7天无理由退货。运 ...

我的今天早上到了,明天早上安装。。。麻烦死了,今天请一天假,明天还得请一天。。。。
风萧萧兮_1413378026 发表于 2014-10-27 22:19
为什么今天发信息给我说要30号才到货才能发。说好的28号发完呢。纯粹欺诈消费者,反正有7天无理由退货。运 ...

我的今天早上到了,明天早上安装。。。麻烦死了,今天请一天假,明天还得请一天。。。。
我的也还没发货呢,上周二的
哎,今天刚下的单,看到这心凉了一截
我的也是。现货抢购根本就没货。
感觉现货就是骗人的