乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV•超级电视 Letv S40 Air全配版播放问题请解答 ...
2014-10-27 03:18:21 164313 跳转到指定楼层
各位研发,各位领导!    您好!乐视TV•超级电视 Letv S40 Air全配版
后期我购买的也差不多2000,等了一个多月,拿到机器之后,外观比我想象的好,唯独问题来了。
   1.看乐视tv为何会老出现卡断,等待的时候只有11k-20k  为了这个情况,我换了两个路由器,和一个猫。先测猫,拨号上网测速12兆,猫没问题,测试路由器,无线测速11.5兆-11兆,也没大碍。路由器换了两个,后期买了个高大上的路由器,带有2.4G,5G频段,2.4G下面用经常不稳定,后面为了独立一个稳定的频段,就用5G频段,这可好了,一连上更慢,难道不支持5g独立频段?根本测不出网速,这很郁闷啊。
   2.为何只能看乐视tv或者你们的视频节目,还有会员有哪些优势呢?不理解,看电视没直播还算电视吗?看电影,没几个新片,连最新出的都没有,更新都没有,还开机那么长的广告,你这是卖电视还是卖广告啊,你给我们钱了没,产品我们买了,你却升级植入广告,你是不是得搞得大伙组织起来投诉你们呢?直播点是去哪里了,乐视商城为何没有第三方播放器下载呢,如今电视猫这么好用的软件,你们也不兼容,导致我都没办法看电视了,这会员费哪里有会员优待啊。
   3.电视里面有个功能不是可以跳过电影点是的开头和结尾嘛?为何我的电视都没有这个效果呢?开头结尾都是正常播放啊,拜托你们做产品不是做了,就不需要跟新维护的,你们这样做,不怕伤害到我们的信任和信任吗?东西做的好,立马有人做宣传,如果做不好,请立即改善,否则好事不出门,坏事传千里,你懂吗?

支持一个。
哈哈,楼主家里网速不行,我这边10M观看都无压力,连接5Gwifi测网速也可以的。任何一家互联网电视不能自带直播,否则这是违规的,功课没做好,智商捉急啊,用上智能电视等于就是一个大屏平板而已,买之前最好了解,否则买了一堆问题自己也不好受。
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
感谢楼主可以说实话,,乐视盒子也一个毛病,开机就广告,就那声音,还TMD很大,无语啊,太讨厌了,鄙视水军,水军不管生什么都没屁眼,没生殖器。
请查证一下网络运营商是不是XX了乐视的服务器,
现在乐视网上的视频更新也太慢了。根本就没体现出会员的价值。
 楼主| 2014-10-28 13:22:12
回忆的伤痕 发表于 2014-10-27 10:03
哈哈,楼主家里网速不行,我这边10M观看都无压力,连接5Gwifi测网速也可以的。任何一家互联网电视不能自带 ...

呵呵,这玩意不好说,我也还没 学会如何安装第三方软件,寻找之后都没能安装成功,悲哀啊,我有很多盒子,呵呵也是做项目的时候送的礼品,天猫盒子、小米盒子、还有个什么牌子我没想起来,
到最后电视看不是也有个直播嘛,速度就是上不去,你们看都没问题吗?难道哥的人品有问题啊,不会啊。
哎最后也不知道为何会出现这么惨的问题。会员真的没有任何体现会员的优惠服务。
新中新工程徐冰怀 发表于 2014-10-28 13:22
呵呵,这玩意不好说,我也还没 学会如何安装第三方软件,寻找之后都没能安装成功,悲哀啊,我有很多盒子 ...

第一点.网络的问题就不多说了,联通啊,电信啊,铁通啊,广电网啊,最近移动好像也出宽带了。总之网络问题并不是乐视产品的问题吧?反正我家4兆带宽的广电网,看高清720P没有任何问题(想要网速快请用网线连接电视)
第二点.直播问题,稍微懂一点网络电视和机顶盒的人都知道,现在产品都不润许自带直播功能。如果有疑意请咨询“国家广播电视总局”
第三点.会员问题,会比普通用户网速优化一些,得到更流畅的视觉体验。然后一些普通用户无法收看的新电影等(你别指望他会更新的跟电影院同步)。另说这个会员是够买电视送的俩张490元会员卡,难道电视只有1000块钱?这个就是做梦的想法。
90度热情 发表于 2014-10-28 15:05
第一点.网络的问题就不多说了,联通啊,电信啊,铁通啊,广电网啊,最近移动好像也出宽带了。总之网络问题 ...

哈哈 说得好像很在理 不知道楼主懂了没
 楼主| 2015-1-5 00:21:07
90度热情 发表于 2014-10-28 15:05
第一点.网络的问题就不多说了,联通啊,电信啊,铁通啊,广电网啊,最近移动好像也出宽带了。总之网络问题 ...

第一点、第二点、没问题,但是第三点就不理解了,他敢说不敢承担?现在的机器也是1000快的发票啊,你敢说他卖1999吗?这算偷漏税吗?呵呵,不知道你是否做梦,我是没做梦,如果会员没什么优惠你做什么会员呢?变相收费而已是吧。所以大家理性消费,透明消费都是很正常的,希望你也醒醒吧。
 楼主| 2015-1-5 00:25:22
回忆的伤痕 发表于 2014-10-30 16:29
哈哈 说得好像很在理 不知道楼主懂了没

1-2点很在理,但是第三点就不妥了吧,亲,你仔细想想,你买的东西是多少钱,为何买的会员也算在机器身上呢?亲。
如果买一个电视2000,我考虑会买,一个电视999我也会买,但是你说买电视999+会员999=2000元电视会员无效,你是否有感觉上当的心情呢?人就是想要个答复,而不是说做梦。999买个40寸的电视怎么了,我就组装过,绝对够钱,不行你可以找我,我帮你装一台。it行业没有你做不到的,只有你想不到的。亲。
 楼主| 2015-1-5 00:28:55
1369xxx7951_137 发表于 2014-10-27 16:05
现在乐视网上的视频更新也太慢了。根本就没体现出会员的价值。

所以说感觉被骗的心情,呵呵,不过产品还是比较耐用的,我女儿经常敲打液晶屏都没坏,还是值得安慰的。只是有时候需要确定下后续的服务。这才是王道。
新中新工程徐冰怀 发表于 2015-1-5 00:28
所以说感觉被骗的心情,呵呵,不过产品还是比较耐用的,我女儿经常敲打液晶屏都没坏,还是值得安慰的。只 ...

可以组装是可以组装,有能力当然组装的最牛,随心所欲,但是这是大众消费的时候,要是可以,你自己组装自己可以使用也可以拿出去卖也可以挣钱,至于会员费,就是那样,享受高清和片源就得了,2000一套电视,要的就是这样的感觉,不必纠结太深