乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 播控方验证未通过,请重试。
2014-10-27 12:11:20 25956 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子升级乐视网tv版(2.5.30)后无法进入,显示播控方验证未通过,请重试。只能卸载后使用出厂版本,但是原版本栏目页已久未更新,体育直播也找不到入口,已经无法正常使用。盒子系统是UI3.0,已经试过卸载重装,删除数据和刷机各种方法均无法解决。
复现步骤
乐视盒子升级乐视网tv版(2.5.30)后无法进入,显示播控方验证未通过,请重试。
Bug截图
您好,UI3.0是欧进制版本,非乐视官方版本。
请您将盒子刷机到官方版本,再进行TV版的使用。
或者联系我(QQ71916075),给你发送一个TV版的升级包,安装后可正常使用。
 楼主| 2014-10-27 17:20:57
静静的橙子 发表于 2014-10-27 13:59
您好,UI3.0是欧进制版本,非乐视官方版本。
请您将盒子刷机到官方版本,再进行TV版的使用。
或者联系我(Q ...

找不到该QQ,能否发给我363196110@qq.com。谢谢。
AlessioLiu 发表于 2014-10-27 17:20
找不到该QQ,能否发给我。谢谢。

已经传给用户,待用户确认能否正常使用。
请问现在是否正常了?
 楼主| 2014-11-20 20:36:59
黄_大_仙 发表于 2014-11-20 14:12
请问现在是否正常了?

不行,看来UI3.0用不了新的乐视网tv版,只能刷回去。
AlessioLiu 发表于 2014-11-20 20:36
不行,看来UI3.0用不了新的乐视网tv版,只能刷回去。

恩。这个版本为非官方的版本,建议您还是刷回官方的版本。