乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视送的会员,不能看会员免费片库? ...
2014-10-27 16:25:03 4095929 跳转到指定楼层
我想问下,购买电视送的二年会员,为什么不能看乐视网上的会员免费片库?还需要观影券???
这个的会员有什么用?
只要你购买的我们的TV版会员,在乐视网上是能够正常观看的,在PC端会每月赠送你20张观影券,你可以随意观看。还有一点提醒一下楼主,PC端、TV端版权是不大一样的,但是在TV上有的,PC端基本也是覆盖的哈。
 楼主| 2014-10-27 16:47:59
乐的就视你 发表于 2014-10-27 16:44
只要你购买的我们的TV版会员,在乐视网上是能够正常观看的,在PC端会每月赠送你20张观影券,你可以随意观看 ...

感觉TV上和PC的片库不一样?当初就是看中乐视会员片库的电影还多,才买的乐视TV。比如《绣春刀》在TV上就只能搜到网页上的。在PC的片库中就有。
 楼主| 2014-10-28 08:28:55
昨天回家后又测试了,《绣春刀》。在PC的会员片库里就有,TV端就没有。更离谱的是,我在PC端用观影卷购买了后,在TV端还是不能看?这个乐视会员还有什么用?
 楼主| 2014-10-28 08:30:39
乐视的,给个说法,就是看中乐视的会员片库才买的乐视TV,490元/年的会员价值体现在什么地方?并且每次开机还要看你们的广告。
 楼主| 2014-10-28 08:39:42
TV上不会看会员片库的电影,这个会员还用来干什么?490块一年,又有何用?
1369xxx7951_137 发表于 2014-10-27 16:47
感觉TV上和PC的片库不一样?当初就是看中乐视会员片库的电影还多,才买的乐视TV。比如《绣春刀》在TV上就 ...

如果自动打开网页版的乐视网,你是否能观看?有没有图片看看具体是什么情况呢
 楼主| 2014-10-28 09:44:29
前几天一直是打开就一片白,看不了,害得我跟老婆吵嘴。昨天看到一半,就停了。老婆又生气了。唉,没乐视的时候,什么事都没有。有了乐视,看个电视都这样~~~
1369xxx7951_137 发表于 2014-10-28 09:44
前几天一直是打开就一片白,看不了,害得我跟老婆吵嘴。昨天看到一半,就停了。老婆又生气了。唉,没乐视的 ...

一片白有没有可能是网速的问题还没缓存好的情况,请别着急。
好像就是好多电影 都是网页上看,而且还不能高清播放,说白了这个会员就是抬电视机价格的
干脆乐视给我们钱,我们天天看你的广告/
我没有这种感觉呀,前天买回家,前天晚上看了一晚上电影,没有提示充值提示,昨天晚上再打开看电影,就提示加入会员了,还有有两张卡,根据提示输入码,电影就可以接着看了。这个电视是送给老公的礼物,他喜欢看着电视睡觉。我本人是不喜欢看电视的。
真的太垃圾了,买会员好多电影还是看不了就是一个坑,谁买谁后悔,无良乐视,坑我钱。
2015-7-2 20:18:06 手机版
所谓的垃圾就是乐视,现在的广告垃圾还多,乐视(垃圾)这个名字真是名付其实啊
乐视就是狗屎,会员还不可以看片,还要买,去***