乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 播放nas的视频,无法加载srt字幕
2014-10-27 17:25:28 550710 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
使用文件管理,连接到nas,然后播放视频,加载字幕就会自动退出。
然后使用usb连接硬盘,播放视频,加载字幕,但没有字幕显示。
复现步骤
按照问题描述的方式操作就会重现。
Bug截图
麻烦尽快解决这个问题,最近才看1080p的电影,不能加载字幕,很是头疼啊。
你好楼主,我们尝试下,后续告知您结果。
请提供下系统版本号
 楼主| 2014-10-29 10:51:57
黄_大_仙 发表于 2014-10-28 11:42
请提供下系统版本号

3.0的,目前有其他版本支持吗?我现在只想播放nas视频,可以加载字幕,如果有其他版本可以支持,可以告诉我,多谢
 楼主| 2014-10-29 10:52:59
一路向北的考拉 发表于 2014-10-28 09:03
你好楼主,我们尝试下,后续告知您结果。

恩,如果有办法,一定告诉我,只求播放nas视频,可以加载字幕
我们去确认了下,目前盒子的版本还不支持nas、smb等加载字幕的功能,非常抱歉。后续我们将完善这些功能。
 楼主| 2014-10-31 15:51:04
黄_大_仙 发表于 2014-10-29 16:19
我们去确认了下,目前盒子的版本还不支持nas、smb等加载字幕的功能,非常抱歉。后续我们将完善这些功能。 ...

我自己已经解决了,使用其他协议访问nas,可以加载字幕了,多谢
楼主 能分享一下怎么解决的吗?
黄_大_仙 发表于 2014-10-28 11:42
请提供下系统版本号

盒子new C1S,系统版本已是最新:3.0.088D(开发版):
1、smb协议播放局域网共享视频时,无法加载外挂字幕,如有外挂字幕,播放器自动退出;
2、dlna协议播放局域网共享视频时,无法发现字幕文件,这个跟协议有关,可以理解。
请问还有其它办法在播放局域网视频时,可以加载外挂字幕?这个问题反映好几次,未见改进,乐视的技术水平只能到这一步吗?只能把视频拷到移动硬盘用本地播放吗?
这个问题有工程师跟进吗?太苦恼了。。。
此问题可以在应用商城内下载小白文件管理器,使用小白文件管理器自带的播放器-小白播放器解决,smb协议播放局域网共享视频,可以在同文件夹内自动加载同名称的srt字幕,亦可自己选择字幕。