乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【颁奖啦】我家有个超级电视,抢楼晒合影赢大奖 ...
2014-10-31 12:59:26 23121127 跳转到指定楼层
【颁奖啦】我家有个超级电视,抢楼晒合影赢大奖

乐迷社区Banner  600x244 -2 (2).jpg

本次抢楼活动中的附件密码为lepar1108,根据本次活动抢楼的规则,获奖名单如下:

2个超级歌王小盒子
第1层顺延5层@szletv
第28层顺延至32层@lh哈韩

2个天鹅蓝牙音箱
第9层 @SULANTE1983
第93层 @钱来也_1388844801

10个乐视TV端会员
第3层顺延至第7层@西蜀浩淼
第19层顺延至38层@shutao2008
第25层顺延至43层@shanqiao158
第44层顺延至51层@密码无效
第55层顺延至61层@沐羽天堂
第62层顺延至63层@hanxue86
第81层顺延至82层@怕丑仔
第92层顺延至94层@阿咯
第104层顺延至106层 @郭小兔00
第111层@harry_139749078

恭喜以上人品爆发的小伙伴们,同时请获得实物奖品的乐迷,于本周日(2014年11月16日)23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将于下周之内寄出,过期不候哟!虚拟奖品一个月乐视网TV端乐码将在这两天以私信的方式统一发放,请查收!

有人说,日本有化妆高手,韩国有整容,中国有美图秀秀!看来大家不是一般的喜欢拍照哦,那么机会来啦,跟电视合影也能拿奖品哦!

转眼超级电视已经陪伴大家度过了一个个难忘的,开心的日子,因为有了超级电视,能在大屏上看到越来越多精彩的内容,因为有了超级电视,我愿意天天宅在家里看电影,因为有了超级电视,笑声又重回客厅,因为有了超级电视,一家人又能一起坐在客厅看电视了,那这些美好的瞬间,你记录下来了么?
        从现在起,拿起你的相机or手机,拍下自己(亲朋好友)与乐视超级电视的合影,或者观看、操作使用画面参加抢楼活动,就有机会获得惊喜大奖哦!

活动奖品:
2超级歌王小盒子
2个天鹅蓝牙音箱
10个乐视网TV端月卡

抢楼规则:
1.拍下自己(亲朋好友)与乐视超级电视的合影,或者正在观看、操作使用画面,然后将照片回复至本帖并写下你想对超级电视说的一句话。
2.每ID仅限回复5层,每层照片不可重复,无效回复不中奖。
3.为了防止盗图,大家可以再图上做一些防伪标识(如发现盗图者,取消中奖资格)
4.抢楼中奖楼层以附件形式上传,解压密码活动结束后公布。
5.本次活动中奖者不可重复获奖,如有重复将依次顺延;
6.本活动最终解释权归乐视TV官方所有。

抢楼中奖楼层.rar (332 Bytes, 下载次数: 42)

我来支持一下下,晚上回家拍照片。
先支持一下!!!           

超级电视,哪里想看,点哪里!

这个图片有点小难度啊
啊,晒跟电视的合影还有难度呀 by  李小花 发表于 2014-11-7 11:57

聚精会神看《爸爸去哪儿》中!刷歪歪~
先占阁楼把

呆呆萌~~~萌呆呆~~~我***宝最可爱~~

超级游戏

上图,为了得奖品,我也是蛮拼的

爱学习的女儿,超级电视成超级学习机,乐视电视就是这么好

希望乐视多出新品,造福乐迷

客厅电视7.JPG 超级电视K歌,熊孩子都难呢过成麦霸!
超级电视不只是看卡通,练歌都可以手舞足蹈的
用超级电视,每天形体塑造!