乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视总是提示网络不稳定!有时候正常 有时候就抽风 ...
2014-10-27 19:14:59 11029 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
自从买了之后,就间歇性的出现网络连接不稳定,请联系运营商等等,乐视视频这样,换个泰捷视频也是这样,网速测试快的时候能达到500+慢的时候就几KB,根本无法观看,电脑看视频没事,手机看爱奇艺,乐视也没出现过这问题!不是网络问题,我玩LOL从来没掉过线,延迟很正常
复现步骤
间歇性出现
Bug截图
楼主您好,请问您的带宽和宽带运营商是?能否在提示网络不稳定的时候,在应用桌面的问题反馈中提交一下问题反馈。

您好楼主,请尝试升级下路由器的版本或者重启下,看是否问题还存在?另外,如果再次出问题,请帮忙提供下日志文件,操作步骤为:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
我的X50AIR也是这样,看轮播频道天龙八部时也会出现卡顿,看电视家等软件同样有时卡顿,下载速率为0~300KB,但设置内测速为1.3Mb/S,网速基本在11~13M左右,有时还是卡,,如何解决?
我的X50归来版也是这样,什么原因。我接的是光纤联通10M的,联通说不是他们的问题。
我第一批的S50也是这个问题,而且发现自从乐视升级系统后,开机那段时间特别卡顿!乐视能不能在系统上好好下下工夫!
我也是同样的毛病我第一批的S50也是这个问题,而且发现自从乐视升级系统后,开机那段时间特别卡顿!乐视能不能在系统上好好下下工夫!
致电楼主,楼主表示会提交问题反馈协助分析
同样的问题,X50air加强版,经常断网,等待解决
2015-1-12 05:23:01 手机版
s50
sir问题一样  困扰很久了