乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视帐号无法登录怎么回事?
2014-10-27 19:55:21 80394146 跳转到指定楼层
网络一切正常,帐号是一年会员的,这几天怎么了死活登录不上去,显示登录失败
是在超级电视上的吗?重启再退出账号试试能不能登录。
 楼主| 2014-10-29 16:31:45
乐的就视你 发表于 2014-10-28 09:33
是在超级电视上的吗?重启再退出账号试试能不能登录。

是超级电视上,网络一切正常的,可以看乐视轮播,但是就是登陆不上乐视账号,提示登录失败,请检查网络环境,以前都好好的,一登就上去了的,网络,路由器都没有动过,就是不知道为什么就不能登录了
hecarli555 发表于 2014-10-29 16:31
是超级电视上,网络一切正常的,可以看乐视轮播,但是就是登陆不上乐视账号,提示登录失败,请检查网络环 ...

楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我的电视也出现这种情况了  什么意思啊
我的电视也出现这种情况了,轮播可以看,乐视TV版就进不去。。应该是他们的服务器出现问题了吧?
我的前两天也出现这问题了。。他妈的,我还以为账号到期了。。过了一阵从新登陆就好了。
现在我要说乐视最近卑鄙无耻的事了。。
乐视开始限制PC端播放视频了。。

我是电信20M的光纤,在电视上看乐视的1080的一点问题没有,到了电脑上用浏览器看机不行。几秒一卡,几秒一卡,只能勉强看个流畅版的,我可是下载速度2M多的网速啊。。我看其他视频网站1080的一点问题没有。。
账号马上到期了,本想还续费呢,结果出这么恶心的事。。坚决不续了。。
妈的发个帖子提交七八遍提交不上。。验证码明明输入对着,后面也提示绿对号了,提交后就是给你提示验证码错误。
 楼主| 2014-10-31 10:40:49
你们用的什么宽带,我用的是四川艾普宽带,网络是可以用的,可以上网看视频,但就是登录不了,后来乐视技术来测试了,貌似ping网站都ping不到,但是网络可测速可上网。。。好奇怪,打过电话到艾普那边说网路是一切正常的。。。。说说你们的具体情况@zhous7788 @V箜白V  @1362xxx9221  
2015-9-28 21:55:48 手机版
就是,乐视你他妈怎么回事???气死老子了,我都想把这电视砸他***了
2015-9-28 21:58:23 手机版
砸他,妈,比,了
2015-9-28 21:58:28 手机版
乐视是不是打算不做了呀,电脑,手机无线网测试速度都在七兆以上,就是只能看轮播,还一个劲儿的提示网络异常,网络异常还能看轮播,电脑手机还能联网啊,真扯犊子
草  到时什么情况   有网 提示网络异常     提示无法登陆   
2015-9-28 22:03:39 手机版
我的也是一样,10109000打了没人接,现在直接打不通了,是不是乐视在忽悠人啊,还超级呢
2015-9-28 22:08:05 手机版
我也总是登录失败!更新系统也不好用!太气人了。
2015-9-28 22:09:45 手机版
我们家也是两个乐视电视都上不去,只能看轮播,说获取系统数据失败,我家无线网都连着呢。手机都有网啊,打客服电话没人接。气死了。捅咕半天了,坑人