乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【建议】能够增加选择字幕功能吗?
2014-10-28 13:30:29 20087 跳转到指定楼层

平时比较喜欢看美剧,恨自己英语自己没过专8,要不然随便怎么你们怎么玩。
我相信肯定有很多乐迷都想这个问题。

因此我在想,乐视能否在今后的开发设计中能否考虑:

让用户自己选择是否显示字幕、或者字幕类

型。

1、中文字幕,

2、外文字幕,

3、中(外)文双字幕。

4、……

希望乐视团队能考虑这个建议。

其实你看看百度云电视迅雷看看等都提供了用户选择字幕的功能,还有  在线寻找字幕   的功能。

亲,我们的电视是支持外挂字幕的,请不要给百度云、迅雷看看打广告了,谢谢
支持字幕!
李小花 发表于 2014-10-28 15:17
亲,我们的电视是支持外挂字幕的,请不要给百度云、迅雷看看打广告了,谢谢 ...

请问,播放nas视频,如何加载字幕呢? 多谢 我现在用的是乐视盒子 3.0系统,加载字幕后就自己退出了。
真的是可以掛字嗎? 一直都用不了,由其是用PC 以DLNA 到 S40 AIR 是選不了字幕, 還是要下載指定類型字幕檔案?
 楼主| 2014-12-21 17:21:02
李小花 发表于 2014-10-28 15:17
亲,我们的电视是支持外挂字幕的,请不要给百度云、迅雷看看打广告了,谢谢 ...

我的是 S50  请问在哪里选择字幕类型?
盒子播放nas视频是,加载字幕自动退出
除了用拷到移动硬盘播放,就没有其他办法了吗?盒子的字幕功能要争气啊