乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的客服也逃避问题了
2014-10-28 16:28:44 11778 跳转到指定楼层
上周二抢的电视,今天还没发货,打给客服,啥都解释不清楚,说会有专门的人员2小时内打电话来,电话呢?
为什么有些人付款后两三天就收到了,为什么我们就迟迟不发货?
既然你们违背了你们的承诺,就得有个解释。
连毛都没有,还关闭我的帖子,这就是乐视的服务?
今天又有新的3300台S40“现货”售完,售哪去呢?
商城还连个取消订单或者退款的途道都没有,难不成你们就这样拖着?客服也不肯说怎么退款?难不成就等着哪个猴年马月收到电视后再利用7天内无理由退货让你们再运回去?
楼主你好,看到你多次发言,心情急迫,我们也迫切为您解决问题,客服团长也及时跟进让您提供订单号,但是你始终并未提供订单号给予我们查询催促处理。希望能够配合,提供订单号,谢谢。
楼主不要着急,我们马上联系 @客服团长 帮您查一下
您好,请将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询催促下。
我发的贴也说我攻击诋毁,给关闭了,但我情况跟你一样,21抢的,现在也不见有发货
 楼主| 2014-10-28 23:00:18
今天打了三次客服,一直说两小时内会有专门人员打电话来,一个屁都没放个。
最后一次打那小妹竟然说28号不是还没过么,还没有超时哈,现在都11点了。
乐视呀,最后一小时了呀。
您好,您的货物顺丰已揽收,单号:588684737885。
客服团长 发表于 2014-10-31 10:01
您好,您的货物顺丰已揽收,单号:588684737885。

帮我也加快速度啊,我也等了几天了
Charles丶_138724 发表于 2014-10-31 14:49
帮我也加快速度啊,我也等了几天了

请将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询下。