乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50超级电视,最近老是出现画面卡、声音与画面不同步问 ...
2014-10-29 11:57:31 9456 跳转到指定楼层
我买的 S50超级电视,最近老是出现画面卡、声音与画面不同步问题,请教下是什么原因?
1、电视买了近6个月了,之前都没有遇过这种情况,就是最近在发现的
2、软件更新过好几次,不知道是软件问题,还是电视问题,或网络问题?

楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118

楼主| 2014-10-29 13:32:16
我是火龙 发表于 2014-10-29 12:49
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都 ...

非常感谢,我回家后,将把详细信息提交给你们进行分析!!
只是最近吗?检查网络有没有问题,出现情况的时间是不是晚上啊?
 楼主| 2014-10-29 16:12:41
乐的就视你 发表于 2014-10-29 14:29
只是最近吗?检查网络有没有问题,出现情况的时间是不是晚上啊?

就是最近更新过好几个版本的系统,之前都没有遇到过,我觉得应该系统软件有点问题,是画面卡,如果是网络问题,会直接弹出正在加载的圆圈(显示加载进度),它完全是画面卡住几秒后,又再开始播放!
user29040698 发表于 2014-10-29 16:12
就是最近更新过好几个版本的系统,之前都没有遇到过,我觉得应该系统软件有点问题,是画面卡,如果是网络 ...

好的,那就按照版主上诉的链接提交问题,给工程师分析一下。
升级最新rom后乐视应用市场打不开。。。。