乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要维权,维权,乐视售后太失望了,无语无语! ...
2014-10-29 15:10:49 163110 跳转到指定楼层
     在这里我只能说无语!!!前几个月我家买了2台乐视电视。一台S40AIR,一台X60S,S40电视从买来开机观看时就一直有异响,什么电视啊   电视买来就有暗病  机器外壳异响  从开机到观看1小时一直有异响,关机后也有异响一直持续半小时!打客服报修修了3次 都没解决问题,维修人员来了一看就说是外壳问题,很少有这种情况维修好的几率不高,建议换货,他就反映给总公司建议换机器,厂家答复不给换货,之后又打了客服N次,客服说没给出报告,没有维修单不给换,客服一直说对不起影响您了,我都不知道,维修人员推说总公司不给换,客服人员推维修人员没出检测报告,到底谁说了算,谁能主事!!!为了这台电视我都请了好几天的假,在家等着维修人员,一天100多工资,关键修好了电视也行,还没修好,还不给换,我问我请见口的工资谁给我报销!!!!后来又打了几次电话,最后又把电视拉到客服去维修10多天,今天拉回来还以为好了,开机一试还是异响 我都怀疑没修就给送回来了,这不是找乐吗?你维修人员修好了不用检测么?于是又给客服打电话一直和我周旋,给本不给解决!!!我这电视一晃维修了都已经快两个月了,我要维权!售后服务太差了!乐视TV我对你失去信心!这是本人真实情况,绝对不是黑乐视!朋友们,你们给我出出主意!我该怎么办!
哪里在想,声音有多大呢?
楼主别着急,管理员再为你联系团长帮忙处理解决。
您好,请将您的订单信息与反馈电视私信给团长,团长帮您查询反馈下。
拉到乐视总部去 请媒体记者  在乐视总部门口砸了     如果换成是我  我就敢这么做   气人
乐迷傻小子 发表于 2014-10-29 16:59
拉到乐视总部去 请媒体记者  在乐视总部门口砸了     如果换成是我  我就敢这么做   气人 {:6_162 ...

你以为你是罗永浩啊
 楼主| 2014-11-1 19:18:06
西蜀浩淼 发表于 2014-10-29 16:16

机器外壳,开机观看  从冷机到热机过程总是有塑料的异响声音!关机后,从热机到冷机的时候也是这个情况!
 楼主| 2014-11-1 19:18:29
乐的就视你 发表于 2014-10-29 16:34
楼主别着急,管理员再为你联系团长帮忙处理解决。

好的 谢谢
 楼主| 2014-11-1 19:21:34
西蜀浩淼 发表于 2014-10-29 16:16

声音要是白天 有轻微的异响,到了晚上 夜深人静啊 声音很大 这点事关键还在卧室啊
 楼主| 2014-11-1 19:25:36
乐迷傻小子 发表于 2014-10-29 16:59
拉到乐视总部去 请媒体记者  在乐视总部门口砸了     如果换成是我  我就敢这么做   气人 {:6_162 ...

我准备找电视台曝光了!售后太次了!
LMaries 发表于 2014-11-1 19:25
我准备找电视台曝光了!售后太次了!

已经处理过, 楼主反馈仍有问题,继续登门处理已反馈给天津分公司技术人员正在处理中。