乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 就吐槽下S40的系统版本。
2014-10-29 15:16:56 11918 跳转到指定楼层
尼玛的本来的硬件就差了,界面是做得漂亮了,可是尼玛的有什么用,我开电视不是为了看那个破系统界面!!!哥我就想安安心心的看个电视而已。尼玛B的界面UI做那么好看有什么用,卡到爆!!那个S40能跑得起来吗? 那个游戏的板块有个P用,看电视都卡,你还想玩游戏???? 乐视的工程尸们!!你们会用S40去玩上面的游戏吗?你们用S40看过电视吗?你们体验过吗!我***!!!
nanqiao + 1 很给力!

天那,,现在的S40Air L版会很卡么?要不要买啊,,刚预约了。。。。。。
user49276034 发表于 2014-10-29 16:36
天那,,现在的S40Air L版会很卡么?要不要买啊,,刚预约了。。。。。。

随便吐槽吧~那是老款的S40 新款的CPU都提升了,一般都无压力。老款的,估计别下载东西,请内存就好了。
S40 就是一个败笔   MLGB    投奔小米了  星期六就拿到
乐迷傻小子 发表于 2014-10-29 16:52
S40 就是一个败笔   MLGB    投奔小米了  星期六就拿到

那么请问小米1是败笔吗?请问诺基亚N95现在还能好好的玩耍吗  更新迭代  社会在进步 醒醒吧骚年。话说小米那个看起来也不错,不过过几个月也得悬的,智能产品说不准
蜗壳威武 发表于 2014-10-30 19:13
那么请问小米1是败笔吗?请问诺基亚N95现在还能好好的玩耍吗  更新迭代  社会在进步 醒醒吧骚年。话说小 ...

C1S 和米盒子同样的配置  为什么就有区别呢? 如果不知道什么区别就不要回了  也不想说了。
乐迷傻小子 发表于 2014-10-30 21:45
C1S 和米盒子同样的配置  为什么就有区别呢? 如果不知道什么区别就不要回了  也不想说了。 ...

什么叫同样的配置,人和人都是爸妈生的 那为什么都不一样的呢,区别肯定是有的,再不同的环境下所体现出来的不一样,你不要说是增强版的
作为S40的用户,买S40其实只想要个不卡的系统,看电视,至于系统漂亮与否更不没有任何意义。
以前还会向其他人推荐乐视电视,用了S40后绝对不会再去主动推荐乐视的电视,卡到让人奔溃