乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50超级电视,最近老是出现画面卡、声音与画面不同步问 ...
2014-10-29 18:56:06 123413 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S50超级电视,最近老是出现画面卡(画面停顿不动,有声音,几秒钟后正常)、有时声音与画面不同步问题(需要重新切换台返回后正常)
复现步骤
就是观看乐视TV轮播电视台,出现频率大
Bug截图
S50超级电视,最近老是出现画面卡(画面停顿不动,有声音,几秒钟后正常)、有时声音与画面不同步问题(需要重新切换台返回后正常)
您好用户,建议您进行如下操作,以便我们定位问题:
1.升级电视版本至26s
2.只有轮播台有问题吗?点播台是否也有问题?
3.如果轮播台将画面调整至“标清”,是否还有画面和声音不同步问题?
4.麻烦您上传下日志,以便我们分析下。
 楼主| 2014-10-30 20:39:45
日志昨天晚上,我已经上传了
 楼主| 2014-10-31 14:27:32
一路向北的考拉 发表于 2014-10-29 20:36
2.只有轮播台有问题吗?点播台是 ...

我昨晚已经升级了电视版本至26s,还是出现同样的问题
 楼主| 2014-11-3 13:36:29
user29040698 发表于 2014-10-31 14:27
我昨晚已经升级了电视版本至26s,还是出现同样的问题

什么情况啊,怎么没有回音了。。。
 楼主| 2014-11-3 13:37:03
一路向北的考拉 发表于 2014-10-29 20:36
2.只有轮播台有问题吗?点播台是 ...

user29040698 发表于 2014-11-3 13:37

您好用户,我们已经获取日志,研发正在分析问题,如有结果会尽快通知到您。
 楼主| 2014-11-19 21:30:02
一路向北的考拉 发表于 2014-11-3 14:10
您好用户,我们已经获取日志,研发正在分析问题,如有结果会尽快通知到您。 ...

经过这段时间的观察,好像就只有轮播台卡(特别是电影台),乐视网TV点播,还没有遇到过卡
 楼主| 2014-11-28 20:30:56
您好用户,我们已经获取日志,研发正在分析问题,如有结果会尽快通知到您。 ...

你们这个是啥情况啊,分析这么久了,都没有回应啊。。。
 楼主| 2014-12-26 13:24:19

有这么夸张吗? 难道石沉大海了啊。。。。
user29040698 发表于 2014-12-26 13:24
有这么夸张吗? 难道石沉大海了啊。。。。

请升级今天下午发布的28s验证。
 楼主| 2015-1-8 18:30:19
一路向北的考拉 发表于 2014-12-26 15:32
请升级今天下午发布的28s验证。

最近发现电视反应速度特别慢,经常出现黑屏现象(黑屏一段时间才正常),我的应用基本上都是买电视默认安装的应用,那个超级遥控板按了半天才反应,不知道你们这个是啥情况啊?
user29040698 发表于 2015-1-8 18:30
最近发现电视反应速度特别慢,经常出现黑屏现象(黑屏一段时间才正常),我的应用基本上都是买电视默认安 ...

请问卡顿的问题升级到28s版本后还存在吗?存在的话麻烦再提交下问题日志,如果正常也请回复下;如果您还有别的问题请新提交一个帖子,以便我们跟踪。
您好楼主,鉴于长时间您未回帖,我们先将此贴关闭,建议您先升级到29s版本,如有问题请再发帖反馈。