乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D电视我的屏幕坏了
2014-10-29 20:01:32 18499 跳转到指定楼层
今天家里突然来电看不了电视图像,有声音没图像啊。:L我了解了判断了一下估计屏幕坏了。晕。:'( 还不到一年怎么用着就坏了呢!本人的电视是买来给家人看的。我是在外上班族。所以也不太清楚详细情况。今天了解了下 乐视在赣州市还是网点的。不知能否更换到屏幕哈。很期待乐的售后如何……本人今年也买了台S40的电视。还真期待这次的售后会给我惊喜哈。乐视加油哦。:lol
你那电视目测是主板坏了,要换主板了。如果是屏幕坏了还好,换新机。我更悲催电视屏幕坏了,连换两台,第二台才看10天。尽快反馈到客服团长那儿,乐视的售后还是不错的。到现在为止。
有问题出现可以及时反馈给售后为你处理,请问售后与你联系上了吗?
 楼主| 2014-10-30 13:51:35
1588xxx6626 发表于 2014-10-29 21:52
你那电视目测是主板坏了,要换主板了。如果是屏幕坏了还好,换新机。我更悲催电视屏幕坏了,连换两台,第二 ...

昨天晚上联系上在线客服后今天就有我那里当地的人联系到我。说下午去我那里……期待乐视的售后服务。;P
 楼主| 2014-10-30 13:52:27
乐的就视你 发表于 2014-10-30 10:43
有问题出现可以及时反馈给售后为你处理,请问售后与你联系上了吗?

已与客服联系上了。下午说按排人去我那里看……八成是屏幕坏了!:L
 楼主| 2014-10-30 13:55:38
1588xxx6626 发表于 2014-10-29 21:52
你那电视目测是主板坏了,要换主板了。如果是屏幕坏了还好,换新机。我更悲催电视屏幕坏了,连换两台,第二 ...

因为我电视在家 我人在外地没办法知道MAC机器码。只能发个贴联系下客服团长了
:)
作为赣州老表,顶你的贴
xf518 发表于 2014-10-30 13:52
已与客服联系上了。下午说按排人去我那里看……八成是屏幕坏了!

那就等待售后处理结果,有需要帮助可以随时联系小乐。
 楼主| 2014-10-31 16:23:19
哈哈小哥 发表于 2014-10-30 16:57
作为赣州老表,顶你的贴

老表哈……。;P
 楼主| 2014-10-31 16:30:22
乐的就视你 发表于 2014-10-30 18:23
那就等待售后处理结果,有需要帮助可以随时联系小乐。

1. 换个S50 3D屏幕要2800元加上安装费要3000.  2 。换个新机也是要2800元。基本是说屏屏幕坏了里面的电子部分和外壳都是不值钱的。:……没法想像。这么大的一个屏幕要是有个保护罩用什么的也不会坏得这么快啊!:Q