乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视广告难道不能取消吗?
2014-10-30 11:12:25 9955 跳转到指定楼层
        天天开机看广告,烦都烦死了。人家电视都是几秒进系统,咱要几十秒看那些垃圾广告,都拿小米电视2跟乐视X50air比性价比,都是花一样的钱,配置差不多,据说屏比乐视还好些。人家小米送个实体低音炮蓝牙音箱,价格不说值1000吧,600应该值吧?且不说2年的服务费真正能看的片子有多少,单说性价比2年后小米实体音箱依然还在,2年后乐视还剩下什么?你乐视一个虚拟年卡你一年卖490?买乐视的2年后有几位愿意花490元买你服务费的?乐迷你们也别喷我,想想看2年后几个人能花490买一年服务费的?都是4000元的电视、如果是2999元这么超值,我看点广告也就算了,凭什么我花了2年服务费还要看你的广告?
哈哈 反复吐槽 这也没法。开机20秒的忍不了,看着将就将就就行,服务费看大家意愿吧
就是这样的  忍忍吧10多秒的功夫习惯就好了
何止20秒 是40好不!我也忍了很久了~~广告可以去掉!不过需要一定的电脑功底才可以改!如果对电脑了解只是看看网页 玩QQ 这样的水平是搞不了去广告的~~~
15秒的 广告是强制的,想要去掉就要删除电视内部文件
支持去除广告,花钱买的硬件,凭什么强制看广告!擦!