乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说说开箱那些事,二次运输配送不到需要看看(很有帮助) ...
2014-10-30 11:48:20 7933169 跳转到指定楼层
仔细询问过客服了,客服建议是这样的,如果是快递直接送货上门,可以等售后开箱,如果是自提快件,建议当着快递面开箱验机,在进行转运,开箱验机是为了分清责任,如果开箱有外伤属于快递责任,内伤是质量问题属于三包,如果开箱没问题,自己搬回家发现外伤属于自己责任,内伤属于质量问题,三包范围;如果自己转运,没开箱验机,出现外伤不好判定是快递弄坏还是自己转运坏的,所以不好处理。

如果只有通电才能看出来坏,那种情况是电视里面问题,算质量问题,属于保修范围

快递验货一般只看,外伤,配件是否齐全,屏幕有没有划痕,碰撞破损,电视外壳有没有破损,若果没有就可以签收了,通电验收如果快递不介意就可以通电,你通电有没有问题都不是快递的责任了,属于三包范围。

快递送上门可以拆开验 如果屏幕当场就可以看出破了 那直接让快递拿走吧 如果当场检查不出的问题 后期发现了 那就直接联系售后吧 毕竟再专业的问题 快递业无法解决的 快递只起到一个证明的作用 证明破损不是你造成的

已有电视 看看说的什么
已有电视 看看说的什么
说说开箱那些事,二次运输配送不到需要看看(很
看...............................
o;'ijh9og8v
今天刚到的电视,我说需开箱验货,乐视自己的配送人员(自己说的是厂家自己的配送人员)不情愿,说验货是开箱是安装人员负责。当场拨打客服询问,来了个模棱两可。可验货亦可不验,等安装人员。
只好等安装验货了
看看哪里出问题了
:)我也是这个事啊。
:o特别纠结运输的问题
 楼主| 2014-11-10 10:50:59
螺旋猫OL 发表于 2014-11-4 15:24
特别纠结运输的问题

还是得看自己,按照官方的方法,基本不出问题。
看看隐藏了什么……
就咯啦就咯啦就咯了啦
看什么啊,啥也木有