乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 智能遥控器不能升级固件
2014-10-30 19:07:17 86211 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
前一个版本的时候就提示有智能遥控器的升级,进设置里选择升级后没反应,现在电视固件都升级了还是不能升级智能遥控器的固件。刚买回来的时候提示智能遥控器的升级点确认马上就升级好了,下载却不行请工程师过来解决下。
复现步骤
任何时候都不行
Bug截图

前一个版本的时候就提示有智能遥控器的升级,进设置里选择升级后没反应,现在电视固件都升级了还是不能升级智能遥控器的固件。刚买回来的时候提示智能遥控器的升级点确认马上就升级好了,下载请工程师过来解决下。

您好,请问您目前遥控器的版本是多少?
遥控器仅进行过一次升级,如已经升级过,就无需再次升级。
另外,在升级遥控器时,您的遥控器需要离电视的距离足够近,最好放在电视指示灯旁边。
我的也提示升级过,升级失败了,现在没有提示了,怎样再进行省劲呢?
 楼主| 2014-11-2 13:27:30
橘子郡 发表于 2014-10-30 20:35
您好,请问您目前遥控器的版本是多少?
遥控器仅进行过一次升级,如已经升级过,就无需再次升级。
另外,在 ...

怎么查看遥控器 的版本?设置里提示的是需要升级到letv-c-r140424-vo1版本。另外按照你说的放在电视旁边还是不冷升级
 楼主| 2014-11-2 13:28:21
wangshuai07 发表于 2014-11-1 21:22
我的也提示升级过,升级失败了,现在没有提示了,怎样再进行省劲呢?

在设置里面有个配件设置 里面能看到时候需要升级
loyxqing 发表于 2014-11-2 13:27
怎么查看遥控器 的版本?设置里提示的是需要升级到letv-c-r140424-vo1版本。另外按照你说的放在电视旁边 ...

请您拍一张设置-配件-智能遥控器的图片给我,如果您上面已经写了是letv-c-r140424-vo1版本,就已经是最新版本了 不用再升级了。
致电用户,回家会进入设置-配件-智能遥控器,确认版本。
目前最新的版本是letv-c-r140424-V01.
 楼主| 2014-11-14 18:08:03
静静的橙子 发表于 2014-11-12 11:26
致电用户,回家会进入设置-配件-智能遥控器,确认版本。
目前最新的版本是letv-c-r140424-V01.
...

显示的版本是这个,进入之后提示的是需要升级,请问这是什么问题?
loyxqing 发表于 2014-11-14 18:08
显示的版本是这个,进入之后提示的是需要升级,请问这是什么问题?

目前您的遥控器应该是最新的版本,暂时不用升级。
我们后台查下为什么还是弹出升级提示。
致电用户,升级后,已不再提示升级。
问题解决。
静静的橙子 发表于 2014-11-18 17:03
致电用户,升级后,已不再提示升级。
问题解决。

我和他遇到一样的问题,请问该如何解决?
CrazyXP 发表于 2014-11-23 14:08
我和他遇到一样的问题,请问该如何解决?

已致电用户,进入设置,此提示为升级记录。