乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 请问这个算不算漏光
2014-10-30 20:06:21 10217 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
请问这个算不算漏光
复现步骤
请问这个算不算漏光
Bug截图
您好,液晶屏幕在一定范围内的漏光现象是符合标准的,乐视电视在出厂前会对电视进行检测,符合标准的电视才会被出售,如您对电视的漏光程度存在疑问,我们可以派售后工程师上门鉴定,请问您是否需要鉴定?
 楼主| 2014-10-30 20:48:05
等明天,朋友的电视乐视电视安装完,我看看他们的怎么样,在决定
 楼主| 2014-10-30 21:33:40
橘子郡 发表于 2014-10-30 20:41
您好,液晶屏幕在一定范围内的漏光现象是符合标准的,乐视电视在出厂前会对电视进行检测,符合标准的电视才 ...

等明天,朋友的乐视电视安装完,我看看他们的怎么样,在决定
1383xxx4971_495 发表于 2014-10-30 21:33
等明天,朋友的乐视电视安装完,我看看他们的怎么样,在决定

好的,轻微的漏光是不影响观看的,我也会将您的照片发给售后人员先看一下,如有问您您再回帖联系我。
液晶电视漏光主要是指屏幕液晶体与框架之间的吻合不紧密导致灯管的光线透射出来了,这个是液晶电视的常见问题,甚至从一定的角度看,是一个无法避免的现象,只不过是程度不一样。出现严重的漏光问题,会在出厂前被检查出这个情况,就会被禁止出厂。另外是组装的时候,边框跟液晶面板之间的衔接不紧密导致轻微的漏光。但是一般肉眼是很难看出来的,只有在全黑环境下检查,才能明显看到漏光。是由于衔接问题造成,在允许的范围里,是一个正常现象,而且漏光不会影响电视的寿命,响应时间,亮度等参数。国家有出台规定,黑屏情况下,漏光≤4cd/ 的标准。所以轻微漏光不用太在意它
您好,请将您的订单信息及联系人信息、电视所在详细地址、MAC地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
我买的电视也漏光了,请问怎么处理?