乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法登陆TV版
2014-10-30 20:13:31 7397 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我也是同上问题,从昨天开始就是“无法登陆TV版,老是提示我“请检查网络连接”,”网络异常“我用网络测速得到的数值是1.8M/S左右!其他的电视软件的使用都正常。上海电信光纤。
复现步骤
我也是同上问题,从昨天开始就是“无法登陆TV版,老是提示我“请检查网络连接”,”网络异常“我用网络测速得到的数值是1.8M/S左右!其他的电视软件的使用都正常。上海电信光纤。
Bug截图
我的也进不去了
 楼主| 2014-10-30 20:24:16
就是呀!肯定是有问题!一起反应啊!!!!!
您好,经确认是后台系统正在升级导致此问题,我们会尽快处理。
dingding1966 发表于 2014-10-30 20:24
就是呀!肯定是有问题!一起反应啊!!!!!

我的LeTV Store进去就提示网络似乎有问题,而且在线升级也不能用,总是提示超时,好几天了。
meizilp 发表于 2014-10-30 22:13
我的LeTV Store进去就提示网络似乎有问题,而且在线升级也不能用,总是提示超时,好几天了。 ...

请您重新发帖反馈您的问题,并进行以下操作上传日志:store提示超时时,点击应用桌面【问题反馈】图标,留下联系方式,上传日志。将您上传的时间写在新开的帖子中。