乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机无声音,画面还一卡一卡
2014-10-30 21:28:08 6964 跳转到指定楼层
  大家好,买了乐视70寸的电视,不到一周,就出现开机电视没有声音(刚开始的广告画面是有声音的,到了电视节目环节就没声音),而且出现画面老是一卡一卡的问题,随后我进入设置,光纤输出那边“开启-关闭”操作一下(本来这个状态就是关闭的),最后调到关闭状态,然后返回,过一段时间,声音就有了,画面也不卡了。但是10次开机有8次是没声音的,每次要叫人家这样去操作太不靠谱了吧,这还叫电视吗?客服电话打过10次了,也上门来维修过,弄来弄去就给了2种方案,一个是恢复出厂设置,一个是更新系统,每次说来说去就是这个,但是问题始终无法解决,今天实在无奈来发帖,发现这样的问题很普遍,为什么客服人员会没有解决方案呢,难道乐视电视就是坑人的?希望引起重视,尽快解决。
楼主别着急,请你将问题在【产品反馈】版块中描述,工程师会根据你描述的情况进行分析并给与专业的解决方案,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-10-31 12:12:46
乐的就视你 发表于 2014-10-31 09:52
楼主别着急,请你将问题在【产品反馈】版块中描述,工程师会根据你描述的情况进行分析并给与专业的解决方案 ...

你给我的链接,我的反馈信息根本发不出,每次都是验证码错误,知道我花了多少时间反应这个问题,解决这个问题吗我要求退机
 楼主| 2014-10-31 12:13:57
乐的就视你 发表于 2014-10-31 09:52
楼主别着急,请你将问题在【产品反馈】版块中描述,工程师会根据你描述的情况进行分析并给与专业的解决方案 ...

我是在验证码打钩,确认我没输错后才发送的,最后,你们的验证码真的很难看清楚,不知道是何意