乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70轮播卡问题
2014-10-30 21:51:22 9946 跳转到指定楼层
最近几天Max70看轮播总是出现放两分钟卡顿一下,然后回到前一分钟的画面,有时不卡顿反复重复播放同一画面。使用的是最新稳定版。屏幕底部还老是提示网络不稳定,网络运营商问题,而实际网络是很好的,我家里电信光纤100M,实测稳定在6M/S,系统检测可正常播放1080P视频。之前都是很好的,就最近出现这问题,请给个原因说明或解决办法啊。
这个新版本的智能提速功能,如果网速达不到设置的清晰度时就会弹出提示,建议楼主把轮播的清晰度调低些就会好了
已收录你的问题,管理员会把此情况反馈给工程师检测处理。
 楼主| 2014-11-1 16:52:58
别怀疑我的网速达不到,我电脑下载是11.0M/S,有多少人可以达到。100M光纤包年2800元呢,且网络很稳定。我就是怀疑最新的版本有问题。希望好好检测一下看。
您好,谢谢您的反馈,能提交一份log给我们帮助我们检查问题么?在应用桌面点问题反馈,留下您的手机号,谢谢!
在您下次卡顿或者重复播放一个片段的时候,反馈log给我们,谢谢!
 楼主| 2014-11-9 01:42:37
我没有做过任何的处理,但这两天又恢复正常了,不再出现卡顿的问题。怀疑是系统问题已经修复。若下次再出现类似情况再来反映。谢谢了