乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50-3D无法升级系统
2014-10-30 23:03:06 6739 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
无法升级到26S,有时提示检查更新系统文件失败,有时提示无法下载更新文件。
复现步骤
升级系统。
Bug截图
您好楼主,麻烦您贴下问题的截图给我们看看,另外请重启下路由试试。也请提供下LOG文件,具体操作步骤如链接:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-1 00:20:38
提交LOG了,不知看到没有。
1369xxx8021 发表于 2014-11-1 00:20
提交LOG了,不知看到没有。

后台没有您的日志信息,麻烦再次上传,并提供下问题截图。
 楼主| 2014-11-4 19:53:55
已上传截图和LOG,
您好楼主,后台还是无法查到提交的日志,请确保帖子中电话和MAC地址正确。另外,您可以从http://ui.letv.com/website/downloads/14.html手动下载111D开发版本后再试试能否升级稳定版。
 楼主| 2014-11-5 17:31:07
哥哥,你不是给我找过电话吗,怎么电话就不对了。MAC地址这点我看是会在电视上看得懂的。
 楼主| 2014-11-5 17:32:23
而且我就是不想手动升级啊。如果要手动升级,那我还不如直接升级到稳定版本了。
1369xxx8021 发表于 2014-11-5 17:32
而且我就是不想手动升级啊。如果要手动升级,那我还不如直接升级到稳定版本了。 ...

我们是通过电话号码或者MAC地址来查询后台中的日志文件,但是按照帖子中的查询无法查到,所以无法确定是您没有上传还是提供的信息错误。给您的链接里面也包括稳定版的版本,可以下载升级。
已致电用户,用户已经通过升级解决。