乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无法删除已连接的Wi-Fi热点
2014-10-30 23:31:58 409710 跳转到指定楼层
邻居来我家试Wi-Fi信号,在x50Air中连接了他的Wi-Fi,信号差,想要删除确无法删除,最气人的是现在我的电视总是默认连接他的Wi-Fi,怎么办呢?
我试过了,网络设置中的已连接过的Wi-Fi,有一部分可以轻松删除(忘记连接),有一部分始终无法删除,也无法更新密码。
楼主可以把电视出厂设置一下,看看行不行
怎么确认自己买电视是有亮点的,图片测试后拍照传客服就行吗?乐视客服会承认吗?怎么个鉴定流程。请指导
 楼主| 2014-10-31 09:52:28
恢复出厂当然可以。但是,一样不能随随便便删除已连接过的某些Wi-Fi热点,也不能更改密码。难道这种本来很简单的事情,在乐视电视上就只能通过恢复出厂设置来解决吗?
人游城边 发表于 2014-10-31 09:47
怎么确认自己买电视是有亮点的,图片测试后拍照传客服就行吗?乐视客服会承认吗?怎么个鉴定流程。请指导 ...

楼主你可以把具体问题在【产品反馈】版块中描述,出现问题的情况图片上传,工程师会有专业的判断并给与你合理的解决方式,如果需要售后客服介入,也会有相应的安排处理,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
耐__ -3 这不是我一个人的问题,请不要推卸责任!.

耐__ 发表于 2014-10-31 09:52
恢复出厂当然可以。但是,一样不能随随便便删除已连接过的某些Wi-Fi热点,也不能更改密码。难道这种本来很 ...

楼主,你想删除连接的某些wifi热点,把那个wifi的路由器关闭,然后连接另外的wifi,就可以把路由器关闭的那个wifi删除;现在超级电视上wifi的界面上没有菜单键进行选择,这个问题也已经提交给工程师评估中。
 楼主| 2014-11-2 10:48:09
乐的就视你 发表于 2014-10-31 10:10
楼主,你想删除连接的某些wifi热点,把那个wifi的路由器关闭,然后连接另外的wifi,就可以把路由器关闭的 ...

因为连接了一些免费的wifi和邻居的wifi,而且无法叫别人关闭路由器,所以现在只能每次开机手动选择自己的wifi。
耐__ 发表于 2014-11-2 10:48
因为连接了一些免费的wifi和邻居的wifi,而且无法叫别人关闭路由器,所以现在只能每次开机手动选择自己的 ...

可能是目前的一个可以改进的功能,可以反馈给工程师,让无线网络可以自主选择删除。现在是确实无法手动去删除的。
 楼主| 2014-11-19 08:04:17
乐的就视你 发表于 2014-11-3 10:05
可能是目前的一个可以改进的功能,可以反馈给工程师,让无线网络可以自主选择删除。现在是确实无法手动去 ...

新版本出来了,但还是不能删除,最无奈的是前几天朋友自称高手,不但没帮我解决问题,还又多链接了一个热点,这个热点网速很慢,也不知道是附近哪里的,没办法叫人家关机,所以我现在只能要么恢复出厂要么每次开机都手动连接自己的Wi-Fi。
 楼主| 2014-11-19 08:16:42
乐的就视你 发表于 2014-11-3 10:05
可能是目前的一个可以改进的功能,可以反馈给工程师,让无线网络可以自主选择删除。现在是确实无法手动去 ...

这是你们的系统问题吧,那个产品问题反馈是个人返修问题,我没办法填写,我觉得是你们乐视在为难人,如果你们无能,不能解决问题,那我只能用各种方法全网求救,希望高手解决此问题了。
耐__ 发表于 2014-11-19 08:16
这是你们的系统问题吧,那个产品问题反馈是个人返修问题,我没办法填写,我觉得是你们乐视在为难人,如果 ...

产品问题反馈不仅仅是个人返修问题,大家平时在使用对系统、功能、设计有问题,可以跟工程师提出,相互交流,与你们沟通进行解决。每一个问题的发现、反馈、定位、评估、开发、完成是需要时间的,请楼主理解。
耐__ -3 大家都有的问题,好心提醒,却要保修!.