乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坑爹的“网络加速器”应用
2014-10-31 01:13:22 221016 跳转到指定楼层
LeTV最新的版本多了个“网络加速器”,看似很“为人民服务”,其实目前还真是坑爹得很。
比如,假如你家里宽带只能看超清节目,打开节目时都会存在个缓冲加载过程(网络速度逐渐提升来匹配载入),当网速一开始没达到“超清”需要数据时,总会弹个框出来提示你“运营商导致的卡顿,要不要切换到高清?”,而且还无法关闭这破玩意。现在只能不理它,等速度上去后自然就会开始播放了。
网络加速本该存在,但应该在后台加速,非要弹窗的话,能否设个开关?强制性的东西最令人反感了!
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
这情况我咋没出现,楼主上图看看神马情况。
有取消按钮啊,哈哈
 楼主| 2014-10-31 17:43:59
在扩展那里,哪见到有取消按钮?
 楼主| 2014-10-31 23:27:33
蜗壳威武 发表于 2014-10-31 10:16
这情况我咋没出现,楼主上图看看神马情况。

IMG_1080.JPG IMG_1085.JPG

就是因为这东西的存在,每次都弹出下图那框,烦死人且无从关掉--希望只是我不知如何关掉。

有取消按钮啊
 楼主| 2014-11-2 01:27:49
说有取消按钮的能否上个图?扩展功能那里就那么个框框,怎么按都只出现“已为你加速”之类字样,哪有取消功能?
同感!快被它烦死了,不知道怎样关闭这个功能。既然是扩展功能而且是第三方开发的就应该允许用户自行选择使用
WY游民 发表于 2014-11-2 01:27
说有取消按钮的能否上个图?扩展功能那里就那么个框框,怎么按都只出现“已为你加速”之类字样,哪有取消功 ...

楼上不就有图
 楼主| 2014-11-8 16:07:39

我是说取消自动弹窗的功能,不是每次弹出这破东西后自己又去按那取消按钮...而且它预设是切换,要按两下才能取消,就拿蹩脚的遥控器很累人呀!
WY游民 发表于 2014-11-8 16:07
我是说取消自动弹窗的功能,不是每次弹出这破东西后自己又去按那取消按钮...而且它预设是切换,要按两下 ...

提示你也有错,不提示你也有错,难道一直卡顿缓冲你就舒服。现在的人就是矫情
 楼主| 2014-11-21 13:57:37
蜗壳威武 发表于 2014-11-12 10:11
提示你也有错,不提示你也有错,难道一直卡顿缓冲你就舒服。现在的人就是矫情 ...

问题是它的所谓加速对卡顿有帮助没?本来可以通过短暂缓冲就可以流畅看超清的8M宽带,它却提示“切换到高清”,这也算加速了?原来没它的时候缓冲时间一样,至少可以不受它的骚扰,现在无论如何都得多按几下才能正常收看电影,添堵。
同样 觉得烦人,求去掉那破插件。电信20M。没装tv版2.6.1,之前根本不卡顿。
同样 觉得烦人,求去掉那破插件