乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已预订s40 air 商品已出库,期待中!
2014-10-31 12:19:10 115013 跳转到指定楼层
和同事闲聊,聊到乐视超级电视,对比一下,感觉乐视电视太强大了,自己也很喜欢,卧室刚好缺台电视,呵呵,就在商城预约了一台,第一个星期二没抢到,原因呢是网络不好,对于手机软件不是太熟悉(我是用手机抢的),这个星期二抢到了,现在已发货,期待中!对了吐槽一下,俺们县城物流还不能直达,俺是预定到邻居县城的,自己开车再去提货,实在是太不给力了,希望在多增加一些配送城市,那就会更方便一些!

这个提货的时候务必一定要小心,具体的注意事项可以跟客服物流提前进行沟通好。祝楼主顺利开心的收到电视开箱测评哈~
为什么我的还没有发货
我的都几天了还在出库中,早知道不买了
 楼主| 2014-11-1 10:37:42
乐的就视你 发表于 2014-10-31 13:21
这个提货的时候务必一定要小心,具体的注意事项可以跟客服物流提前进行沟通好。祝楼主顺利开心的收到电视开 ...

能具体讲一下异地收货流程吗,怎么操作?怎么预约安装?
乐的就视你 发表于 2014-10-31 13:21
这个提货的时候务必一定要小心,具体的注意事项可以跟客服物流提前进行沟通好。祝楼主顺利开心的收到电视开 ...

我的订单怎么还没发货啊 普通订单:2014470877101 能帮忙查查吗
346209188 发表于 2014-11-1 10:37

异地的是不建议这样操作,举起详情你可以拨打400-900-9000客服可以了解具体收货信息,相信客服会给予你合理的建议。
翼人 发表于 2014-11-1 11:51
我的订单怎么还没发货啊 普通订单:2014470877101 能帮忙查查吗

好的,管理员为联系一下客服团长帮忙查询一下。
翼人 发表于 2014-11-1 11:51

您好,您的订单已与11月2日发货,请您耐心等待物流与您联系。
346209188 发表于 2014-11-1 10:37

您好,异地收货时需要您在物流点自提时与物流人员一起开箱通电验机,没有问题后签收机器,请您注意,由于您二次运输操作的问题乐视将不承担责任,您将电视运到家后拨打400900900或在自助预约安装通道http://shop.letv.com/user/center/fixAndMaintain.html预约安装,会有安装师傅上门为您安装。
 楼主| 2014-11-3 12:14:02
电视已收到,也安装好了,很喜欢,赞一个!
346209188 发表于 2014-11-3 12:14
电视已收到,也安装好了,很喜欢,赞一个!

快点晒单瞧瞧
 楼主| 2014-11-6 20:43:55
客服团长 发表于 2014-11-3 10:05
您好,异地收货时需要您在物流点自提时与物流人员一起开箱通电验机,没有问题后签收机器,请您注意,由于 ...

团长你好,我想问一下,我的电视上面有点漏光啊,就是在选择节目或者设置时,有三四个地方,是怎么回事?
346209188 发表于 2014-11-6 20:43
团长你好,我想问一下,我的电视上面有点漏光啊,就是在选择节目或者设置时,有三四个地方,是怎么回事? ...

您好,请将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址、MAC地址私信给团长,团长帮您安排售后处理。