乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 多屏看看问题。重提交。前次客服回了一次就没人理了。.. ...
2014-10-31 14:33:49 104922 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
lumia 远程播放无法连接S50的DLNA服务。能找到不能连上,手机系统是WP8.1,用的软件是Lumia 远程播放。能找到S50设备,一连接就出错。我的手机是nokia 920,试了不行。我找了安卓的华为手机也不行。最后只有一台三星的手机可以。
复现步骤
我的920手机投到另一台海信电视正常的。
Bug截图
楼主你好,此问题我们正在找您相关型号的手机进行测试,将第一时间告诉您测试结果。
 楼主| 2014-10-31 16:13:49
樱桃新之助 发表于 2014-10-31 16:04
楼主你好,此问题我们正在找您相关型号的手机进行测试,将第一时间告诉您测试结果。 ...

好的,这个问题,提了几次了。
 楼主| 2014-10-31 16:14:47
1385xxx6005 发表于 2014-10-31 16:13
好的,这个问题,提了几次了。

估计WP8系统的手机都有此问题。lumia系列的。
楼主您好,这个是lumia 远程播放软件的问题,我们这边测试其他的DLNA软件,在其他产品上也是如此可搜索到但是不能连接。
 楼主| 2014-10-31 16:26:22
樱桃新之助 发表于 2014-10-31 16:22
楼主您好,这个是lumia 远程播放软件的问题,我们这边测试其他的DLNA软件,在其他产品上也是如此可搜索到但 ...

可是我投到一台海信的智能电视正常,而且投到电脑上的WMP也是正常。
 楼主| 2014-10-31 16:31:14
樱桃新之助 发表于 2014-10-31 16:22
楼主您好,这个是lumia 远程播放软件的问题,我们这边测试其他的DLNA软件,在其他产品上也是如此可搜索到但 ...

而且我用一台华为荣耀畅玩版的安卓手机出现是的连上但投不上的状况。。。
1385xxx6005 发表于 2014-10-31 16:31
而且我用一台华为荣耀畅玩版的安卓手机出现是的连上但投不上的状况。。。 ...

好的,我们这边找华为荣耀手机测试下看看。
 楼主| 2014-11-1 12:48:18
海滩赤脚 发表于 2014-10-31 18:19
好的,我们这边找华为荣耀手机测试下看看。

lumia 远程播放软件应该是没问题的,投到电脑WMP上和海信的智能电视都正常的。DLNA是标准的协议。微软开发的软件肯定是没问题的。
 楼主| 2014-11-6 15:56:45
处理进度如何????
 楼主| 2014-11-10 09:32:17
再顶一下。这个处理中有点久了。能说说进度吗?确实是在处理中,还是被不遗忘、忽略。。。。。
 楼主| 2014-11-12 07:52:26
再顶。。。哪个客服能出来回复下处理进度如何?
 楼主| 2014-11-13 08:03:11
有客服出来回一下吗?“樱桃新之助 | 开发攻城狮 ”
 楼主| 2014-11-17 09:48:07
都半个月了。进度如何。总不会永远处理中吧。。。。说句话呀。。。
 楼主| 2014-11-23 19:59:39
一个月了。。。。。。