乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50AIR 3D 偏光式3D 应该下那种3D电影
2014-10-31 16:52:56 152820 跳转到指定楼层
我真的不清楚应该下哪个了。。
看得眼都花了。。
求告知一下啊。。
乐视的3D电影片源一个月前是48部。。一个月后还是48部。。

我自己下载看好了。。求告诉应该下哪个才能看。。

型号是  S50 AIR 3D全配版 IPS 偏光式3D

楼主| 2014-10-31 16:54:18
如果下了 还需要什么播放器才能播放呢
只要下载上下或者左右格式的3D片源都可以
亲,你中奖,咋不给管理员回复给你发奖呢,顺便提醒一下,下哪个楼主自己决定就好啦~
 楼主| 2014-10-31 17:21:03
乐的就视你 发表于 2014-10-31 17:03
亲,你中奖,咋不给管理员回复给你发奖呢,顺便提醒一下,下哪个楼主自己决定就好啦~ ...

不是。。我中什么奖了??没看到什么提醒啊。。
 楼主| 2014-10-31 17:21:40
亲,你中奖,咋不给管理员回复给你发奖呢,顺便提醒一下,下哪个楼主自己决定就好啦~ ...

不要逗我开心啊。。在哪呢? 现在还来得及不~~~
 楼主| 2014-10-31 17:22:24
我是火龙 发表于 2014-10-31 17:03
只要下载上下或者左右格式的3D片源都可以

噢噢。。原来是这样。。那我知道了。。谢谢啊。。如果是蓝光的。。是不是要下载播放器呢~
 楼主| 2014-10-31 17:28:03

在线等你的回复啊。。。人呢。。人呢。。人呢。。。
笔墨诸侯 发表于 2014-10-31 17:28
在线等你的回复啊。。。人呢。。人呢。。人呢。。。

http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html在这个帖子里,是不是参加了919晒单了呢
 楼主| 2014-10-31 17:37:32
乐的就视你 发表于 2014-10-31 17:31
http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html在这个帖子里,是不是参加了919晒单了呢

我看到了。。是参加了。。现在还能领奖不~~555555
笔墨诸侯 发表于 2014-10-31 17:37
我看到了。。是参加了。。现在还能领奖不~~555555

根据要求把信息私信给管理员吧,下次要随时关注论坛喔
 楼主| 2014-10-31 19:04:03
乐的就视你 发表于 2014-10-31 18:35
根据要求把信息私信给管理员吧,下次要随时关注论坛喔

你们已经打电话给我。。说安排发货周期就给我发货了。。恩。。以后多多关注论坛。。
我不知道我会中这个。。
我以为我会得一台S40呢。。嘿嘿。。。
谢谢你啦管理员。。
笔墨诸侯 发表于 2014-10-31 19:04
你们已经打电话给我。。说安排发货周期就给我发货了。。恩。。以后多多关注论坛。。
我不知道我会中这个 ...

把你的获奖信息私信给管理员,否则我怎么给你发奖呢?
 楼主| 2014-10-31 19:35:42
乐的就视你 发表于 2014-10-31 19:11
把你的获奖信息私信给管理员,否则我怎么给你发奖呢?

打电话的人。。和我说不用发了。。他那边已经说了。
笔墨诸侯 发表于 2014-10-31 19:35
打电话的人。。和我说不用发了。。他那边已经说了。

亲,是管理员小乐为你发奖,按照http://bbs.letv.com/thread-459087-1.html帖子中的要求,发给我,否则无法为你发奖,请知悉哈。