乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 双十一到了,还不来脱单吗
2014-10-31 17:42:49 20548 跳转到指定楼层
双十一到了,还不来脱单吗

11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。

转眼又到了一年一度的双十一啦,在这孤独寂寞冷的日子里,看到别人在卿卿我我,你侬我侬,尔等单身狗们有没有羡慕,有没有心动,想要脱单的帅哥美女们注意啦,赶紧来参加活动吧!凡活动期间现金购买PC包年套餐均可参加脱单活动,不仅能和高圆圆等主演共度三天两夜,还能参加双十一弹幕脱光大会,更能拿到免费的电影票呢!哇喔,想想都有点小激动呢!!

活动时间:
2014年10月31日-2014年11月11日

活动说明:
1.活动期间,开通乐视会员单身套餐,即享重磅福利
2.会员单身套餐=和高圆圆等主演共度三天两夜的机会+脱光大会·弹幕线下观影的机会+《单身男女2》电影票1张+乐视会员PC年卡

此活动仅限开通会员单身套餐的用户参与
3.可多次购买,艳遇机会加倍,福利可多次领取,会员PC年卡时长累计
4.本年度乐视网提供的会员最强福利;

活动地址:

猛戳:http://yuanxian.letv.com/izt/dsnv/index.html

本活动由乐视网&百合网联合出品

活动结束是神马意思?  不是31号到11号么?
 楼主| 2014-11-3 09:33:10
小小奇葩欢乐多 发表于 2014-11-1 12:54
活动结束是神马意思?  不是31号到11号么?

怎么回事呢,亲,不能购买么