乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 最近S40air看点播直播会出现自动快进,卡跳的情况 ...
2014-10-31 20:28:07 5443 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.110d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看点播的电影时候,看的好好的有时会突然快进一下,不定时出现,基本一部会出现2到3次。然后自己手动退回去在看,就没有自动快进的情况。
复现步骤
看点播的电影时候,看的好好的有时会突然快进一下,不定时出现,基本一部会出现2到3次。然后自己手动退回去在看,就没有自动快进的情况。
Bug截图
看点播的电影时候,看的好好的有时会突然快进一下,不定时出现,基本一部会出现2到3次。然后自己手动退回去在看,就没有自动快进的情况。正常播放了。之前2礼拜前都是没问题的,就是最近2个礼拜的事,看什么电影都会出现。换了有好几个版本都会出现此类情况,开发版,稳定版,都有这类情况,而且恢复出厂了也没用。。。。家里网速一直都很好,不卡。20M的电信光纤。请工程师帮忙尽快解决。谢谢
楼主你好,请问这种问题是系统升级到哪个版本开始出现的?点播的节目都会出现此问题还是个别片源?楼主可以使用应用桌面的问题反馈,上传日志,以便分析问题原因。
 楼主| 2014-11-1 23:10:06
忠發白 发表于 2014-11-1 07:51
楼主你好,请问这种问题是系统升级到哪个版本开始出现的?点播的节目都会出现此问题还是个别片源?楼主可以 ...

好像是升级到3.0.108d开发版开始的,之前版本都没出现过此类情况   好多片源都有这类问题
暗物质星空 发表于 2014-11-1 23:10
好像是升级到3.0.108d开发版开始的,之前版本都没出现过此类情况   好多片源都有这类问题 ...

您好,请问您看点播是用其他第三方应用软件还是乐视网TV版?请您在出现卡顿跳播的情况时,点击桌面【问题反馈】上传日志给我们,我们会获得日志后分析您的问题。