乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50很卡啊,还有得救嘛?乐视工作人员看一下 ...
2014-10-31 22:36:25 1030832 跳转到指定楼层
现在的50你开机后的几分钟内遥控器基本都动不了。还有很多人讲买一个盒子装上去不就快了,但 是我前面都讲了,你开机后遥控器基本都动不了。买了盒子一样的,还有很多人讲加钱以旧换新,但是我想加钱换我想真的机会很小了,但是我想推出主板升级服务机会大点。但是就是看乐视想不想这样做。因为电视一个大件东西想不要都不知到放哪里,乐视工作人员要想想了,电子产品是更新很快,新的价钱都可以接受,问题是旧的你要我什么处理呢?不可能把它当垃圾卖了吧,,不卖家野没地方放,
经常清理内存
 楼主| 2014-10-31 23:28:00
如果清理内存有用嘛?我还装了加速呢。软件一个不装,清理内存是骗人的东西,你机CPU不快,内存不大。在什么清内存都不很快很多,哥哥
 楼主| 2014-10-31 23:28:13

如果清理内存有用嘛?我还装了加速呢。软件一个不装,清理内存是骗人的东西,你机CPU不快,内存不大。在什么清内存都不很快很多,哥哥
一看你就是女的,适可而止,小心肾亏
我家有两台s40air,一台s50 3d……真想卖了s50换x60
强烈支持!我 也是S50
看看网速是否支持,看个电视不装软件都顶得住 犹如低配集成显卡想玩大型游戏,蛋疼
我的S50 也是很卡啊 第一批那拨的。。 用着闹心

你确定清理内存有用?
可以说没有多大用。
我的是白天看轮播偶尔卡,晚上看点播没法看,卡的太厉害的,就是最近的才这样,到底什么原因呢?反应慢可以接受,但是不能看这可不好啊。才买一年都不到
买早了都一样的坑。有点反悔买S50了。去年第一批抢的。小半年都没保住就更新换代了的说。郁闷!

卡的话,楼主,装一个“杰兔加速”开机启动,然后把别的开机启动都禁掉。应该会好很多。

帖子没什么人回!全中国好像就我们几个着急耶!那么多的S50用户哪里去了?难道个个都用得那么爽?看来乐视是铁了心抛弃我们这第一批小白鼠了!(其实我自认为对乐视的贡献也不小啊!前前后后自己还有介绍亲戚朋友买了超过20台了都!)真的很无语!