乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 macbook air 通过 airplay 链接X50air问题
2014-11-1 12:47:40 28869 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.110d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
macbook air 能够发现X50,但是通过 airplay 链接X50air后,电视黑屏,右上角显示itools.cn,电脑上的内容无法投射到电视上
复现步骤
macbook air连接x50air即可
Bug截图
macbook air 能够发现X50,但是通过 airplay 链接X50air后,电视黑屏,右上角显示itools.cn,电脑上的内容无法投射到电视上
您好!这个问题主要是由于apple 的airplay协议跟android系统兼容性的问题。目前我们研发还在寻找解决方案,后续有新的进展会及时告知您。
楼主您好,此问题已经解决,后继会在升级系统后解决
樱桃新之助 发表于 2014-11-24 11:15
楼主您好,此问题已经解决,后继会在升级系统后解决

请问macbook无法通过AirPlay投放到X50Air上的问题得到解决了吗?
此问题还没有解决啊!
依然不行!!尼玛!!!!!!今天都2015年4月了!!!!!!
Letv_LJ 发表于 2014-11-1 19:16
您好!这个问题主要是由于apple 的airplay协议跟android系统兼容性的问题。目前我们研发还在寻找解决方案, ...

现在哪个版本是可以支持 airplay 的? 我想刷回才版本,公司开会常用投放
Letv_LJ 发表于 2014-11-1 19:16
您好!这个问题主要是由于apple 的airplay协议跟android系统兼容性的问题。目前我们研发还在寻找解决方案, ...

怎么不回复呢,到底这个功能什么时候可以好?!!!!都过去这么久了!!
同样问题,什么时候可以解决呀?!
2015-8-26 22:51:40 手机版
我去这个问题什么时候解决啊