乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在问题来了求大神
2014-11-1 14:04:22 5788 跳转到指定楼层
乐视有两个网络接口一个是光纤一个是网络端口,用普通网线插光猫接电视不能成功联网啊!是不是要光纤线连接才可以啊?我家的光纤是一条线到家的,光猫只有一个光纤口插光纤线,我在想我买了光纤线后我该怎么弄啊?
光猫上有一个普通网线插口的, 就是用普通网线,如果你电视直接接网线要在电视里输入你的宽带帐号和密码才能用吧,大家都是光猫后接路由器,设置好路由器,路由器接上网线连上你的电视就行了,无线效果不好
电视后的光纤接口是接音响的
请在光猫后加个路由器,由路由器给你家的网络设备提供网络支持,另电视机的光纤接口非网络接口,是音频接口来的。
电视上的光纤口是音频输出,不是网络输入,网络输入只能使用网线或者是wifi
 楼主| 2014-11-2 16:05:22
广州快乐神 发表于 2014-11-1 19:15
请在光猫后加个路由器,由路由器给你家的网络设备提供网络支持,另电视机的光纤接口非网络接口,是音频接口 ...

这样 噢噢~~就是要拿条网线和光猫连接然后在拿条网线接路由和电视对吧
 楼主| 2014-11-2 16:06:40
1878xxx8250 发表于 2014-11-1 16:37
光猫上有一个普通网线插口的, 就是用普通网线,如果你电视直接接网线要在电视里输入你的宽带帐号和密码才 ...

对啊!我也觉得无线效果不好,所以想接路由器,谢谢了,这下我懂了
 楼主| 2014-11-2 16:08:28
广州快乐神 发表于 2014-11-1 19:15
请在光猫后加个路由器,由路由器给你家的网络设备提供网络支持,另电视机的光纤接口非网络接口,是音频接口 ...

已会已会谢谢
这好像是基本的问题,有线都是这样连接的